За кадром: макияж и укладка звезд на церемонии закрытия ММКФ

30 Июнь 2015
апр

ММКФ – традиционно одно из самых важных событий для российских кинодив. Фестиваль собирает в одном месте лучших представителей киноиндустрии со всего мира, тем самым привлекая максимальное внимание прессы. О том, как актрисы выглядели на мероприятиях ММКФ, репортеры светских хроник будут говорить еще несколько недель, и именно поэтому они стараются максимально тщательно продумывать свои образы.

По традиции на церемонии закрытия ММКФ команда System Professional работала в рамках InStyle Showroom – в модной лаборатории стилисты создавали цельные образы в сотрудничестве с fashion-гуру и визажистами.


Специально для ММКФ в арсенале мастеров были приготовлены средства SP в стиле red carpet chic. Прежде всего, это легкое масло-спрей и восстанавливающий эликсир из линии Luxe Oil с драгоценным маслом арганы и коктейлем редких натуральных ингредиентов, которые делают волосы мягкими и послушными, восстанавливают изнутри и придают восхитительное сияние.


В этом году эксперты System Professional создали незабываемые образы для знаменитых красавиц. В нашем распоряжении оказались «закулисные» кадры церемонии закрытия ММКФ и подготовку знаменитостей к торжественному проходу по красной дорожке. Предлагаем вместе с нами оценить креативность стилистов System Professional и их особое видение актуальных тенденций в индустрии красоты.

РЕКЛАМА 18+

IMG_2777

IMG_2782

IMG_2600

IMG_2696

IMG_2137

IMG_2169

IMG_2357

IMG_2446

3

4

Чей образ вам понравился больше?

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • Все, конечно, красавицы… Но я очень люблю Анну Горшкову. Очень нежная, красивая, ухоженная девушка.