Здоровая и сияющая кожа: краткий гид от Рози-Хантингтон Уайтли

25 Август 2016
rosiehw-00-0102

 

Светящаяся здоровьем кожа — лучший макияж, и об этом знает каждая девушка, которая хоть раз сталкивалась с прыщиками, сухостью и неприятными высыпаниями на лице. Глядя на Рози Хантингтон-Уайтли кажется, что идеальная кожа досталась ей от природы, однако блондинка не раз признавалась, что она регулярно занимается спортом (иногда, впрочем, его заменяют прогулки с любимыми собаками), старается правильно питаться и строго следует своей бьюти-рутине.

Об этом Рози рассказала и в интервью журналу Harper's Bazaar, отметив, что если вы питаетесь неправильно, то это обязательно скажется на вашем лице. Сама модель придерживается диеты доктора Нигмы Талиб, а значит — не ест молочные продукты, обработанную пищу и сахар, и почти не прикасается к алкоголю. Талиб придумала термин "винное лицо" для того, чтобы показать, как выглядит кожа девушек, которые не могут расстаться с пагубной привычкой: расширенные поры и глубокие морщины под глазами, обезвоженность и припухлости, а также "пятна" себума на носу и подбородке.

Очевидно, что все вышеперечисленные проблемы не знакомы Рози Хантингтон-Уайтли, так что если вы периодически сталкиваетесь с ними, вам стоит взять на заметку эту систему питания. Но, конечно, это еще не все. Вот несколько ритуалов красоты, которые Рози настоятельно рекомендует попробовать.

Тренировки

К счастью для Рози, ее персональный тренер является еще и ее братом, так что она всегда с удовольствием отправляется на очередное занятие. Тренировки при этом следует планировать 3-4 раза в неделю, чтобы организм успел отдохнуть, а мышцы — восстановиться. И постарайтесь найти взаимопонимание с человеком, который хочет сделать ваше тело идеальным: нет ничего увлекательнее, чем ходить на занятия к лучшему другу.

РЕКЛАМА 18+

Режим красоты

Поскольку Рози много путешествует, она всегда берет с собой косметичку с самыми необходимыми продуктами макияжа и ухода — кто знает, где будет проходить следующая съемка. В число безусловных фаворитов девушки входит интенсивно увлажняющая маска для лица, которая идеально подготавливает кожу к макияжу с красными губами. Кроме того, модель использует активную сыворотку вместо увлажняющего крема, и уверяет, что такой подход моментально преображает кожу.

Прическа

На первый взгляд, прическа и кожа никак не связаны между собой. Но, с другой стороны, новая стрижка способна сделать кожу великолепной, а взгляд сияющим, просто потому, что она позволит окружающим взглянуть на вас по-новому. Обратите внимание на удлиненный боб, от которого — неслучайно! — в восторге многие селебрити. И Рози, конечно, в их числе.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий