5 невероятных теорий о клане Кардашьян, которые можно найти в Сети

14 Апрель 2016
kardashians1

 

К представителям семейства Кардашьян можно относиться по-разному — их обожают или любят, их ненавидят или презирают, над ними шутят или воспринимают их с известной долей холода, отмечая, впрочем, что деловой хватки у клана не отнять. Но одно известно совершенно точно: они интересуют всех.

Так что если вы ни разу не оставляли комментарий под новостью о Ким и Канье, то вашей выдержке можно только позавидовать. С другой стороны, вы могли пропустить нечто очень интересное. Ежедневно поклонники и хейтеры семьи Кардашьян-Дженнер делают их участниками едва ли не мировых заговоров. Мы собрали самые невероятные теории, которые выдвигались с тех пор, как шоу Keeping Up With the Kardashians впервые вышло на экраны.

1. Хлое — дочь О. Джея Симпсона

Известно, что именно Роберт Кардашьян в качестве одного из адвокатов футболиста спас его от тюремного заключения в 1995 году, когда тот обвинялся в убийстве своей жены. Кроме того, известно, что именно Хлое Роберт не считал своей дочерью, полагая, что Крис изменила ему с кем-то из друзей семьи. В сентябре 2012 года О. Джей Симпсон выступил с заявлением о том, что его следует рассматривать в качестве одного из главных претендентов на место биологического отца девушки. И несмотря на то, что скандал быстро угас, поклонники до сих пор сравнивают фото Хлое и Симпсона на предмет очевидного сходства.

РЕКЛАМА 18+

2. Кортни беременна от Джастина Бибера

В марте этого года таблоид Life & Style сообщил, что в семье Кардашьян ожидается очередное прибавление. По слухам, старшая из сестер Кортни беременна, а отцом ребенка стоит считать 22-летнего кумира маленьких девочек Джастина Бибера. Сложно сказать, кого новость шокировала больше — саму девушку или поклонниц Бибера, которые, что вполне естественно, не желают ни с кем делить своего героя. При этом издание сообщает, что все семейство Кардашьян, включая бывшего мужа Кортни Скотта Дисика, в курсе происходящего.

Kardashians2

3. Тед Круз — это Роберт Кардашьян

Несмотря на то, что Роберт Кардашьян умер от рака пищевода в 2003 году, некоторые поклонники клана продолжают считать, что все было подстроено. Среди множества предположений можно встретить и то, которое не помещается в рамки логики: Тед Круз, один из кандидатов от республиканской партии на предвыборной гонке в США — это и есть Роберт Кардашьян после череды пластических операций. А почему бы, собственно, и нет?

4. Ким подделала вторую беременность

Предположение о том, что второго ребенка Ким Кардашьян выносила суррогатная мать, появилось после сравнения поведения звезды реалити во время первой и во время второй беременности. Так, если в первый раз поклонники Кардашьян могли постоянно наблюдать за тем, как развивалась малышка Норт, будучи еще в животе у мамы, то Сейнт Уэст оказался огражден он посторонних глаз и лишних комментариев. Убедило ли отчаянно настроенных фанатов "голое селфи" с животом? Вы будете удивлены, но нет.

5. Кардашьян — иллюминаты

Эту теорию западные таблоиды берут на вооружение чаще всего: согласно мнению некоторых из поклонников (очевидно, с определенными психическими отклонениями), Кардашьян-Дженнер принадлежат к иллюминатам — оккультному тайному обществу, основанному в 1776 году философом Адамом Вейсгауптом, изначально намеревавшимся использовать организацию для распространения деизма и либеральных идей эпохи европейского Просвещения. В этой версии есть также история о том, что баскетболист Ламар Одом знал об этом и вышел из комы в 2015 году лишь благодаря "секретной сыворотке", которую ему любезно презентовали.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий