Авангардный декор в новом лукбуке Luisaviaroma — The Club House

15

В  новом сезоне арт-создатели провели параллели между миром спорта и дизайна. Спортивное поле превратилось в место художественной игры с новыми формами и функциями, а в качестве самого ценного игрока выступил Гульельмо Миани, исполнительный директор компании Larusmiani.


В спорте на первом месте командная игра. Идеально продуманная комбинация – ключ к победе. В дизайне те же правила.


Кофейный столик с гладкой блестящей поверхностью, словно вынутый из реки камень, от Naoto Fukasawa в окружении античных стульев-статуй от Fabio Novembre – несомненно, самое сильное звено нового дизайнерского концепта.

2

Жизнь и спорт раскрывают нам еще один секрет успеха – умение делать ставки. Woouf! и Poltronova ставят на бейсбол и яркие элементы поп-культуры: удобное кресло в виде бейсбольной перчатки из мягкой кожи и забавные «вкусные» пуфы Burger, Popcorn заставят вас ощутить себя в двух шагах от заветной победы.

4

6

Не стоит забывать: чтобы победить на поле, необходимы стратегия и тактика. Именно поэтому, в мире люксовых аксессуаров для дома, интелектуальный дизайн навсегда останется вне времени и моды. Складной стул Rolo и Bard пуф — неопровержимые тому доказательства.

5

3A

В новом сезоне современный авангардный декор вне конкуренции.