Целоваться как в кино: от истории любви в «Завтраке Тиффани» до «Пятидесяти оттенков серого»

04 Декабрь 2015
kiss_01

За что мы любим кино? Конечно, за возможность заглянуть в чужую жизнь — такова природа человека. И не имеет никакого значения, о чем именно рассказывают нам кинематографисты, ведь в абсолютно любой истории есть место для любви, в частности для поцелуев.

Вспомните хотя бы одну картину, где не было поцелуя? Возможно, вы и назовете такую, но прежде придется покопаться в памяти. А вот проект, где есть поцелуи… да это же каждый первый! 

Завтрак у Тиффани

Год: 1961
Кто: Поцелуй под дождем Одри Хепберн и Джорджа Пеппарда — классика, как, впрочем, и сама картина "Завтрак у Тиффани".

Грязные танцы

Год: 1987
Кто: Разумеется, Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. Какой именно поцелуй этих актеров в ленте "Грязные танцы"? Не имеет значения — они все прекрасны!

Красотка

Год: 1990
Кто: Самые сексуальные актер и актриса в мире того времени Ричард Гир и Джулия Робертс встретились на одной съемочной площадке и, конечно же, поцелуи их героев просто не могли не войти в список самых эффектных.

Привидение

Год: 1990
Кто: В том же году весь мир наблюдал со слезами на глазах за поцелуем Деми Мур и привидения Патрика Суэйзи.

Ромео + Джульетта

Год: 1996
Кто: Юные Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс, сыгравшие Ромео и Джульетту. Стоит ли говорить об этой красивой и легендарной истории любви?

Титаник

Год: 1997
Кто: И вновь Леонардо ДиКаприо, но на этот раз его экранную возлюбленную сыграла Кейт Уинслет. 

Дневник Бриджет Джонс

Год: 2001
Кто: Пампушка Бриджет Джонс в исполнении Рене Зеллвегери ее возлюбленного мистера Дарси в лице Колина Ферта. Финальный поцелуй героев под снегом. Да-да, альтернатива дождю. 

Ванильное небо

Год: 2001
Кто: Игру Тома Круза и Кэмерон Диас в ленте "Ванильное небо", в частности поцелуи актеров, обсуждали еще очень долго после премьеры картины.

Человек-паук

Год: 2002
Кто: Тот самый знаменитый поцелуй Человека-паука Тоби Магуайера и девушки, в которую он был влюблен с детства, -Кирстен Данст.

Дневник памяти

Год: 2004
Кто: Герои Райана Гослина и Рэйчел МакАдамс в этой картине целовались не раз, но разве возможно забыть их страстный поцелуй под дождем?

Казанова

Год: 2005
Кто: И наверняка вы помните романтическую историю любви, рассказанную в ленте "Казанова", главные роли в которой сыграли Хит Леджер и Сиенна Миллер.

Мистер и миссис Смит

Год: 2005
Кто: Анджелина Джоли и Брэд Питт, а вот какой именно поцелуй этих актеров в ленте 2005 года достоин звания одного из самых запоминающихся — решать вам, поскольку мы просто не можем остановиться на каком-то одном. Эта парочка настолько горяча, что и их поцелую обжигают!

Сумерки

Год: 2008
Кто: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт получили всемирную известность и признание как раз после своих поцелуев в "Сумерках".

Вики Кристина Барселона

Год: 2008
Кто: Хавьер Бардем и Скарлетт Йохассон, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, Скарлетт Йохассон и Пенелопа Крус…Да уж, в этом фильме есть на что посмотреть! 

Дорогой Джон

Год: 2010
Кто: Юная Саванна и солдат американской армии Джон в исполнении Аманды Сайвред и Ченнинга Татума.

Голодные игры

Год: 2012
Кто: Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон были настолько искренны, что их отношения положили начале революции. В фильме, конечно. Ну, а в жизни — формированию многомиллионной армии поклонников "Голодных игр".

Пятьдесят оттенков серого

Год: 2015
Кто: Герои популярнейшего одноименного романа — студентка Анастейша и миллиардер с извращенными пристрастиями Кристиан Грей, которых исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий