Цвет настроения красный: пижамы, косметика и музыка в главном оттенке сезона

Photo by Alexey Savchenko on Unsplash

Даже если с новогодним настроением все очень не очень, его — проверено — можно поправить. Например, если окружить себя красными вещами.

Научно доказано, что красный цвет активирует мозг, способствует улучшению настроения и бодрит (важно для тех, кто уже сейчас готов впасть в спячку).

Ну, и потом, это самый новогодний цвет, который отлично сочетается как с зеленой ёлочкой, так и с разноцветными огоньками.

Так что ниже мы собрали вещи и явления в оттенках красного, которые помогут настроиться на правильную волну. Начнать предлагаем в эту самую минуту.

Содержание

Новогодняя коллекция Tezenis

Кто сказал, что Новый год нужно встречать в большой и шумной компании? Все правильно, никто.

Так что если вам с любимым человеком вполне комфортно вдвоем или вы хотели бы отметить праздник в узком семейном кругу, нет повода себе в этом отказывать.

Надевайте пижамы с героями «Утиных историй», доставайте из холодильника тазик оливье — и 31 декабря устраивайтесь поудобнее на диване.

Помада M.A.C Russian Red

Russian Red — знаковый оттенок M.A.C, который, кажется, идет всем. Так что если вы ищете подарок самой себе (и/или любимой подружке), лучшего варианта просто не найти.

Качество косметики бренда хорошо известно, а тот факт, что в корнере (при условии покупки оффлайн) визажисты подскажут вам секреты нанесения, станет приятным бонусом.

Красная площадь

Под Новый год центр Москвы становится особенно сказочным, и такое нельзя пропускать.

Другое дело, что гулять по нему, рассматривая световые инсталляции и витрины бутиков (которые порой даже краше первых), лучше не 30-31 декабря, а примерно за неделю до.

Учтите это и в том случае, если планируете поездку в Москву на выходные: пока все в панике бегают по магазинам, у вас будет время насладиться видами.

Альбом «Красные огни»

Возможно, вы об этом даже не догадывались, но музыка тоже может быть красной.

И это доказывает новый (и первый!) альбом Алексея Паненко «Красные огни», в который исполнитель, по собственному признанию, вложил всю любовь, душу и эмоции.

Писать песни Леша начал еще в детстве, и несмотря на то, что карьеру построил в другой области, с музыкой по дороге не расставался. В дебютном альбоме всего шесть композиций, но правильное настроение вам обеспечено.

Рождественская коллекция Ritter Sport

Чтобы подсластить ожидание праздников (особенно с учетом пилюли в виде рабочего дня 31 декабря), Ritter Sport выпустили особую коллекцию. В рамках заявленной темы советуем попробовать «Рождественское печенье» со вкусом имбирного пряника. А в рамках любви к шоколаду — еще и «Волшебный миндаль» и «Чудесную мяту».

Кстати, такая шоколадка станет изящным презентом нежданным, но желанным гостям. Возьмите на заметку.

*/ ?>