Feld&Volk запускает коллаборацию с Colette

08 Апрель 2015
drg

Партнерство компании Feld&Volk, выпускающей эксклюзивные версии гаджетов на базе техники Apple, и французского концепт-стора Colette выходит на новый уровень. К дню рождения парижского бутика появилась лимитированная серия устройств iPhone 6 Feld&Volk for Colette, созданная инженерами и дизайнерами Ателье мобильных устройств.

Для создания гаджета были использованы титан 5 класса с PACVD-покрытием черного цвета, устойчивым к появлению царапин, а также сапфировое стекло с нанесенным вручную методом шелкографии принтом. На поле в фирменном синем цвете Colette изображен логотип концепт-стора, а также названия двух брендов-партнеров. При этом логотип Colette подсвечивается при включении экрана устройства, что является отличительным знаком гаджетов от Feld&Volk.

2

Напомним, партнерство брендов началось в сентябре 2014 года, когда в Colette уже в день старта продаж iPhone 6 появились эксклюзивные версии этого устройства от Feld&Volk с задней панелью из реликтового дерева и подсвеченным логотипом Apple из сапфирового стекла.

1

Концепт-стор Colette ведет свою историю с 1997 года и представляется собой мультибрендовый бутик наиболее актуальных предметов от ведущих мировых производителей. По концепции создателей, на трех этажах Colette встречаются мода, дизайн, музыка, красота и высокие технологии. Именно в Colette прошла европейская презентация Apple Watch в сентябре 2014 года.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий