Google прекращает продажу Google Glass

19 Январь 2015
чсм

Удивительные исследовательские опыты крупнейшей поисковой компании под названием Google Glass теперь будут проводиться в обособленном подразделении. Напоминаем, что проект Google Glass связан с разработкой «умных» очков в лаборатории необычных экспериментов Google X.

Компания намерена заниматься разработкой очков, рассчитанных для продажи в большом количестве. Проект Google Glass возьмет под свое крыло новый руководитель, который будет иметь значительный опыт, связанный с популяризацией продуктов, в частности, технического направления.

Google Glass, smart glasses under development by Google are seen in handout photo

На официальной страничке проекта возникла надпись о прекращении программы под названием Explorer. Целью программы был сбор комментариев о продукции от различных клиентов. Фирма подчеркивает важность всех людей, что покупал очки за полторы тысячи долларов, тем самым помогая развиваться проекту.

Сейчас стало известно о том, что заканчивать продавать очки собираются в конце этого месяца, начиная с 20 января. Объясняют задержки тем, что якобы требуется завершить некоторые мероприятия до того, как можно будет предпринимать более решительные шаги.

Говорится о том, что развитие проекта не будет характеризоваться необычной последовательностью разработок.

Дата анонсирования обновленной версии очков в настоящий момент не известна.

Если анализировать предоставленные пользователям данные, можно сказать, что идет обыкновенное откладывание дела в долгий ящик.

glass_photos

Известный деловой журнал Fortune рассказывает, что проект смарт-очков теперь будет возглавлять глава недавно купленной фирмы Nest. Им является Тони Фаделл. Он успешно рекламировал некоторые товары среди людей. Поэтому привлечение для работы над проектом такого опытного человека является хорошим выбором. Предполагается, что очки станут более доступными в плане стоимости для обычных покупателей. Также есть вероятность того, что товар будут рекламировать так, чтобы сделать понятным его предназначение и преимущества для большинства потенциальных клиентов.

Google-Project-Glass-1050x1400

Конечно, объем необходимых работ здесь предстоит выполнить огромный. Об этом может свидетельствовать тот факт, что глава лаборатории под названием Google X, являющийся еще и сооснователем фирмы, уже не так оптимистично относится относится к Google Glass. Сейчас же пользователям остается лишь ждать результатов смены руководства, а также основания самостоятельного отдела проектирования.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий