HTC выпустили смартфон совместно с Джордан Данн

24 Июнь 2015
g

HTC представили эксклюзивную новинку — лимитированную серию смартфонов HTC One M9 INK, созданную при участии модели Джордан Данн.


Смартфон и промо-снимки с Джордан, сделанные известным фэшн-фотографом Мэттом Ирвином, работы которого публикуются в «библии моды» — Vogue, а также изданиях Dazed and Confused и i-D, были представлены в Британии на международной презентации HTC INK.

JK3BcdKe65s

Оригинальный дизайн, вдохновленный панелью из шлифованного металла другого гаджета HTC — смартфона ONE M9, воссоздан в качестве «горячего» тренда этого лета — флеш-татуировки. Именно эту особенность в работах Мэтта Ирвина демонстрирует поклонница боди-арта и звезда мировых подиумов — Джордан Данн. Она, объединившись со знаменитым тату-мастером Кэлли-Джо, разработала уникальную серию рисунков для нового HTC INK.

htc_ink_01

htc_ink_press_02

По словам генерального директора и председателя совета директоров компании, HTC всегда стремились к совершенному дизайну и новым возможностям самовыражения. Именно поэтому корпорация стала одной из первых, кто использовал боди-арт в оформлении смартфона.


«Боди-арт является важной частью моего образа, а смартфон – неотъемлемой частью моей жизни, поэтому я и решила объединить эти две сферы, чтобы создать уникальный и персонализированный аксессуар», — так прокомментировала сотрудничество и новинку Джордан Данн.


Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий