И жили они долго и счастливо. Как не разрушить семью

15 Сентябрь 2015
vg

На сегодняшний день в мире идет борьба за власть и равенство отношений между представителями двух полов. В большинстве случаев такие действия приводят к разрушению ценной ячейки общества, ведь ни та, ни другая сторона, не способна уступить своему избраннику либо избраннице.

Каждый стремится оказаться победителем в этой борьбе и занять доминирующую позицию главы семьи, устанавливая свои порядки и правила. В большинстве случаев это происходит неосознанно, поскольку на самом деле мало кто задумывается, что если уступить, вам ответят тем же, да и вполне можно просто договориться с любимым человеком о распределении обязанностей, ведь каждому свойственно обладать своими навыками в том или ином деле.

687474703a2f2f63646e2e616c6c66756e2e6d642f323031342f31312f31302f31302f353436303732343734366365632e6a7067


Семья — это, прежде всего, ответственность, которую супруги должны нести друг за друга, не задумываясь о равенстве отношений.


Ещё с древних времён мужчины по своей биологической природе считались добытчиками и кормильцами, но в современном мире всё стало иначе: женщины теперь не только работают, но и в некоторых случаях способны зарабатывать даже намного больше своих вторых половинок. Тем самым современные леди дают понять: они вовсе не собираются мириться с навязываемыми устоями о том, что главой семьи непременно должен быть мужчина. И это не удивительно, ведь настоящие дамы образованы, успешны в карьере и владеют водительскими правами. Что касается мужчин, жажда лидерства у них в крови и поэтому они не понимают, как можно подчиниться маленькой и хрупкой женщине? Если раньше традиции чётко диктовали обязанности каждого из супругов — то сейчас о них можно спорить бесконечно долго.

Почему же всё-таки сравнение идёт исключительно касательно полов? Почему бы не взять, например, черты характера каждого из них? Ведь достаточно распространено, что современной женщине присуща некая строгость и прямолинейность, а мужчина, наоборот, мягок и кроток в общении. Где в этом случае женственность и мужская закалка наших предков? Ведь до недавних пор всё было наоборот.

Однако, каждый любящий человек хочет сохранить семью, не так ли? Именно поэтому нужно пойти против всех выдуманных правил о равенстве в отношениях и идти по жизни рука об руку. Нужно научиться считаться со своим избранником, принимать его со всеми преимуществами и недостатками, чаще разговаривать на волнующие темы, открывать перед любимыми всю свою душу, ведь иногда бывает что люди, прожив целую жизнь вместе, очень мало знают друг о друге, поскольку когда-то, по глупости затеяли внутрисемейную войну полов.

EZSkQOAUioA-600x600

Взаимопонимание между супругами — главный признак настоящей любви. В той семье, где царит это чувство — никогда не возникнет борьба за равноправие.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий