Как они на это согласились: Тимати, Ксения Собчак, Брэд Питт и другие звезды в рекламах колбасы, тампонов и не только

timati_00

Вчера в сети появилось занимательное видео с участием Тимати и Григория Лепса. Ни для кого не секрет, что музыканты дружат и работают вместе — их дуэт "Я уеду жить в Лондон" не покидал первых позиций популярных чартов на протяжении нескольких недель. И вот теперь артисты решили вновь объединить свои усилия. Правда, на этот раз для того, чтобы прорекламировать колбасу отечественного производства.

По сюжету промо-ролика Тимати и Лепс проходят контроль в аэропорту, собираясь улететь в британскую столицу, однако на таможне они сталкиваются с проблемами — их останавливают за попытку вывоза из страны большой сумки с десятками батонов колбасы. Не желая расставаться с мясным деликатесом, герои рекламного видео отказываются от своей поездки.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=mmgQ5Lw1CyY

Размуеется, мнение пользователей интернета разделились: одни по достоинству оценили креативность создателей ролика, другие же только и смогли произнести "Какой позор!", а затем написали разгромные отзывы с критикой.

Впрочем, Тимати и Лепс далеко не первые знаменитости, которые приняли участие в съемках довольно сомнительной рекламы. И если их можно понять — кризис все-таки, то чем обусловлены решения других звезд?

Ксения Собчак и мобильная связь

Засияв на Олимпе отечественного шоу-бизнеса, Ксения Собчак снялась во множестве самых разнообразных рекламных проектов. Но особого внимания со стороны юзеров удостоился неудачный вирусный ролик "Евросети".

Евгений Плющенко и "Чупа-чупс"

"Что сосут чемпионы?", — услышав эти словам в самом начале ролика, глаза зрителя невольно округляются, а уши принимают позицию "локаторы", чтобы в следующие несколько секунд не упустить не фразы, ведь главным героем этой рекламы стал Евгений Плющенко.

Хью Джекман и чай

А вот рекламу Lipton с участием Хью Джекмана позором не назовешь — актер в очередной раз демонстрирует свои стороны таланта — танцует не хуже профессионального танцовщика, однако поклонники знаменитости были несколько разочарованы этим поступком Джекмана. Неужели звезда мюзиклов и "Людей Икс" не может заработать свои деньги иначе, неужели ему не хватает гонораров за съемки в мегапопулярных блокбастерах?

Сергей Шнуров и потенция

Чем обусловлено сотрудничество лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова и компании, производящий препарат повышающий потенцию "Аликапс", — большой вопрос. То ли артист захотел посмеяться над собой, то ли насмешить своих поклонников, то ли денег стало не хватать…

Пенелопа Крус и усы Марио

В 2012 году Пенелопа Крус и ее сестра Моника снялись в рекламе игровых консолей Nintendo DS. Мало того, что сам ролик выглядит довольно странно, так еще в финале Пенелопа предстала перед зрителями в образе Марио. 

Рэйчел Билсон и мороженое

Заработки Рэйчел Билсон вполне позволяют актрисе не участвовать в сомнительных проектах, но нет же — она все-таки это делает. Так, знаменитость стала главной героиней рекламного ролика мороженого Magnum. И все бы ничего, но та страсть, с которой актриса поедала лакомство, заставляет задуматься о возрастных ограничениях и том, почему же Рэйчел все-таки согласилась на съемки в этом проекте?

Марк Руффало и прыщи

Совсем другая история у Марка Руффало — как и многие его коллеги, пытаясь пробиться и заполучить роль в том самом проекте, актер, будучи еще совсем юным, принял участие в съемках промо-кампании: в конце 80-х он рекламировал средство от прыщей. Впрочем, как сам признался Руффало, этого факта своей биографии он совсем не стесняется.

Брэд Питт и чипсы

Еще до того момента как миллионы девушек по всему миру начали терять дар речи от появления перед ними Брэда Питта, актеру приходилось жить, как говорится, от зарплаты до зарплаты, в частности в начале его карьеры он принял участие в создании видеорекламы чипсов Pringles.

Наоми Уоттс и тампоны

http://www.youtube.com/watch?v=jB_ZCX971aU

И чипсы еще не самый худший вариант. Наоми Уоттс старается не вспоминать свое участие в рекламе тампонов Tampax. Хотя сейчас актриса уже ничего не может изменить — ей остается лишь посмеяться над собой и своим выбором.

Бен Аффлек и бургеры

Что касается Бена Аффлека, то на заре своей карьеры он также не упустил возможности подзаработать на съемках в рекламе. Этому актеру выпала возможность стать "лицом" сети ресторанов быстрого питания Burger King.