Как понравиться Бену Аффлеку: 4 способа очаровать голливудского холостяка

02 Март 2016
affleckb

 

После развода с Дженнифер Гарнер американский актер, сценарист и режиссер Бен Аффлек автоматически вернулся в список завидных холостяков Голливуда. Очевидно, именно поэтой причине на вечеринке журнала Vanity Fair, которая традиционно проводится после церемонии вручения "Оскара", Аффлек не терял времени зря.

Инсайдеры сообщили британскому порталу Mail Online, что стоило бывшей жене покинуть мероприятие, как Бен моментально переключил свое внимание на одинокую красавицу Шарлиз Терон. По словам очевидцев, актеры почти не отходили друг от друга и открыто флиртовали, однако покинули вечеринку все-таки в разных машинах.

Справедливости ради отметим: для того чтобы понравиться Бену Аффлеку, совсем не обязательно обладать внешностью и грацией Шарлиз Терон. Мы вспомнили последние интрижки актера, о которых говорили все, и сделали определенные выводы. Так, что нужно сделать, чтобы закрутить роман с Беном Аффлеком? 

Стать няней

ChristineOuzounianКристин Оузунян

Еще совсем недавно Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер казались нам идеальной парой с тремя удивительными малышами в качестве подтверждения. Однако "синдром Джуда Лоу" свойственен многим актерам, и Бен стал одним из тех, кто попался на удочку сексуальной няни своих детей. 28-летняя блондинка Кристин Оузунян считается главной причиной развода, хотя голливудские сплетники и до этого заводили разговоры о нестабильных отношениях в звездном семействе.

Многочисленные извинения Бена перед Дженнифер (возможно, они оказались недостаточно искренними?) не смогли спасти брак, как и тот факт, что в конце прошлого года Оузунян приняла решение вернуться к своему жениху Кристофу Альбури, который занимается рыбным промыслом на Багамах.

Стать коллегой по работе

siennamillerБен Аффлек и Сиенна Миллер на съемках "Ночной жизни", 2015.

Съемки в фильме "Ночная жизнь" (где Аффлек, к слову, выступил не только как исполнитель одной и главных ролей, но и как режиссер) стали поводом заподозрить Бена в романе с коллегой по съемочной площадке Сиенной Миллер. В прессе то и дело появлялись сообщения, что актеры нежно держатся за руки не только в кадре, где играют влюбленных, но и по ту сторону камеры.

Подтвердить свои слова папарацци были готовы снимками, однако Аффлек и Миллер ситуацию никак не прокомментировали, отдав предпочтение многозначительному молчанию. На данный момент картина об Америке времен сухого закона и сыне полицейского, который становится бутлегером, находится в статусе пост-продакшна. А это значит, что у актеров впереди немало совместных премьерных показов, а у журналистов — новых поводов для сплетен.

Стать женщиной-кошкой

halleberryХолли Берри

Пленительная мулатка Холли Берри, по словам одного из близких друзей актера, всегда занимала воображение Аффлека. Если верить источнику, то Бен влюбился в актрису, когда увидел ее откровенную сцену в фильме "Пароль "Рыба-меч" (2001), но с тех пор его чувства ничуть не изменились.

Интересно, что эта информация появилась в таблоидах как раз после того, как Холли подала на развод с Оливье Мартинесом, что наводит на определенные мысли. В частности, о том, что журналисты западных СМИ решили выжать из инфоповода все возможное, и Аффлек оказался весьма кстати. Так или иначе, если актер действительно питает чувства к своенравной Берри, ему придется постараться. И выдержка здесь точно не повредит.

Развестись

katebКейт Бейкинсейл и Бен Аффлек на премьере "Перл-Харбора", 2001.

Когда актриса Кейт Бейкинсейл объявила о разводе с мужем, режиссером Леном Уайзманом, первым, кто оказал ей психологическую поддержку, оказался давний друг Бен Аффлек. И все было бы вполне логично, если бы не одно "но": по слухам, в 2001 году между Кейт и Беном был короткий, но крайне эмоциональный роман, который оба актера до сих пор не забыли окончательно. Не потребовалось и нескольких дней, чтобы журналисты связали два эти факта вместе, а затем вынесли вердикт — Бейкинсейл и Аффлек неравнодушны друг к другу.

Тем не менее, подтверждения этой информации не последовало, так что либо звезды тщательно скрывают свои отношения, либо — что гораздо более вероятно — речь действительно шла всего лишь о дружбе (хотя последней никто и не мешает со временем перетечь в романтическую плоскость)