Как защитить себя от порчи и сглаза

079d475908a39de4b1c2ed49f741d89a

 

Магия нас окружает повсюду. Знаем мы о ней или нет, верим в нее или нет — все это не важно, важно то, что воздействие извне есть. Почему люди обращаются к помощи колдунов? Одним хочется поставить защиту, другим нужно избавиться от болезни, третьи горят желание проверить, есть ли на них сглаз или порчи и прочее влияние потусторонних сил. Цели у всех разные. Но факт энергетического воздействия никто не может отрицать.

Если вы хотите знать, как защитить себя от сглаза и страшной порчи, имеет смысл изучить информацию, представленную в данной статье. Не исключено, что вы научитесь самостоятельно ставить защиту, не прибегая к помощи магов, колдунов. К сожалению, словесные заклинания были и остаются весьма эффективным средством. От людской зависти, дурных мыслей спрятаться непросто.

Поэтому полезно знать, какие практики следует применять для защиты своей семьи, себя, своего дома. Так вы сможете сохранить и душевное равновесие, и спокойную жизнь.

Чем порча отличается от сглаза?

Принципиальное отличие между сглазом и порчей, безусловно, существует. В первом случае имеется в виду случайное, непреднамеренное воздействие с негативным окрасом. Во втором случае имеет место быть направленное воздействие с целью нанести вред человеку (мыслями, поступками, делами). При этом вред может быть как душевный или психологический, так и материальный. Жизнь показывает, что миллионы людей страдают от энергетического воздействия извне и не подозревают, почему в жизни наступила черная полоса.

Защита от сглаза и порчи — мера вынужденная. В ней нет ничего негативного и опасного. Посему не стоит думать, что вас ждет наказание за желание обезопасить себя, свою семью от порчи или сглаза и прочих разрушительных влияний. Можете смело заниматься изготовление оберегов, талисманов, можете проводить защищающие ритуалы. Это лучшая из возможностей не позволить злому умыслу повлиять на жизнь. Право на защиту есть у каждого.

9401b4bc18fa07c738058be744d5a8cc

Когда нужно себя защитить?

Магическая защита может потребоваться в тех случаях, когда вы замечаете, что в жизни случается много неслучайных совпадений, когда черная полоса кажется слишком затянувшейся. Признаками и порчи, и сглаза могут быть:

  • резкая утрата здоровья;
  • ухудшение самочувствия без видимой на то причины;
  • бесконечные неудачи в разных областях жизни;
  • чрезмерное нервное напряжение;
  • многочисленные ссоры с близкими, скандалы на работе.
  • перепады настроения;
  • странные вещи, происходящие в квартире.

Как только заметите в своей жизни нечто подобное, подумайте о том, а не пришло ли время поставить защиту. Но прежде убедитесь в том, действительно ли есть только сглаз, или есть и порча, и сглаз. Есть два ритуала, с помощью которых легко определить наличие порчи, сглаза:

  1. Нужно взять куриное яйцо (важно, чтобы оно было свежим), аккуратно разбить его в стакан с водой и оставить на ночь у изголовья кровати, на которой спите вы (ваш родной человек). Утром вы оцените по состоянию яйца, есть ли влияние порчи и сглаза или нет: если яйцо сохранило свое исходное состояние, значит у вас все чисто, если же оно стало мутным, со сгустками — пришло время для беспокойства.
  2. Вам понадобится обычная соль. Кладете её на сковородку и разогреваете. Если в процессе нагревания вы заметите, что соль начнет темнеть, это первый признак того, что следует как можно скорее защитить свой дом от влияния нечистых сил.

Эти способы позволяют определить, нужно ли предпринимать попытки по защите себя, жилища в ближайшее время или можно жить спокойно.

Как защитить себя: ритуалы, которые работают

Есть простейшие способы защиты от порчи и сглаза, а есть те, которые требуют наличия умений и специальных приспособлений:

  • Самым доступным защитным амулетом можно назвать булавку. Она оберегает нас от сглаза, людской зависти. Вы считаете, что, приколов булавку вниз головкой, уже сделали оберег? Это не так. Есть специальные правила использования представленного аксессуара: булавку следует покупать в пятницу (во 2-ой половине дня), ее нужно закрепить возле сердца, носить целый день, а вечером осмотреть острие иголки — если кончик булавки не изменил цвет, оставляете аксессуар на ночь в расстёгнутом состоянии, а утром снова закалываете на одежду; если цвет кончика булавки изменился, сплюньте 3 раза через плечо и закопайте открытую булавку где-то далеко от дома.
  • Заведите себе кактус. Он защитит вашу семью от ссор, раздоров, склок и ругани. Этот цветок способен впитывать в себя всю негативную энергию. Когда он распустится, вы узнаете, что ваше жилище очистилось. Да, в отдельных случаях вам придется избавиться от кактуса, если через долгое время он так и не зацветет.
  • В Чистый четверг желательно обмыть тело святой водой. Это следует делать и тогда, когда в вашу семью «постучалась» хворь.
  • Зажгите церковную свечу и пройдитесь по всему дому, начиная от входной двери по часовой стрелке, и прочитайте «Отче наш». При этом важно 3 раза перекрещивать все углы. Если свеча будет сильно трещать, значит жилище ваше не очень чистое. Ритуал нужно будет повторить через определенное время.
  • В ночь на Рождество нужно попросить о прощении у Бога. Все грехи вам простятся в это таинственное время, когда небо считается «открытым». Вам не будут больше страшны порчи и сглаз.
  • В четверг до восхода солнца надо набрать воду и давать пить ее всем членам семьи. Она выступает в качестве хорошей защиты от порчи.
  • Можно по углам квартиры разложить травку аконита, завязанную в марлю.

Избавиться от порчи и сглаза невероятно сложно. Разумнее заранее защитить себя, свой дом — и порча, сглаз не испортят вашу жизнь. Чего нельзя делать ни при каких обстоятельствах, дабы избежать порчи:

  • Нельзя давать пить воду прямо через домашний порог.
  • Нельзя втыкать в буханку хлеба нож (уж тем более нельзя оставлять нож, воткнутый в хлеб).
  • Нельзя давать соль, деньги, ножи, ножницы после захода солнца.
  • Нельзя разбрасывать состриженные волосы или ногти и выпавшие детские зубки. От них следует избавляться.
  • Нельзя раздавать фото своей семьи кому попало.
  • Нельзя подбирать упавшие монеты.
  • Нельзя отдавать свои часы.
  • Нельзя оставлять сушиться вещи на улице на ночь. Спалить нужно ту вещь, которая нашлась после пропажи.
  • Нельзя наступать на веник, нельзя его переступать.
  • Нельзя брать в руки подброшенные вещи, аксессуары, атрибуты. Их следует сжечь, золу закопать в далеком месте.
  • Нельзя давать чужим людям пить из кружек, которые предназначены для членов вашей семьи.

Хотите защитить свою семью, себя от порчи? Тогда соблюдайте рекомендации, которые даны выше. Ходите в церковь, ведите праведный образ жизни. И тогда вам не придется ломать голову над тем, как лучше защитить себя от порчи. Сегодня любому под силу создать надежную защиту от порчи, используя силу мысли.

Если вдруг у вас закружилась голова, начало одолевать слабость или плохое самочувствие, а в душе поселилась тревога, знайте — на вас была произведена атака «мага». Она может быть случайной или же целенаправленной. Защитить себя от порчи в этом случае вы можете так: хорошо сконцентрируйтесь, крепко сожмите кулаки, представьте, как ваше тело пронизывают нити из золота или серебра.

Этим вы создадите защиту в виде купола, через который негативная энергия проникнуть не сможет. Можно еще произнести такие слова: «Тот, кто насылает беды на меня, заберет их себе. Я защищен светом и добрыми силами». Вот увидите, через пару минут устрашающие ощущения покинут ваш разум, а человек, который наводил на вас порчу, почувствует сильнейшее недомогание. Верьте в чудеса! И творите добрые дела — проводите «правильные» ритуалы с хорошими мыслями.

Светлые сердца порчей не поражаются. Человеку, который переполнен положительными эмоциями, ничего не страшно. Благодаря позитивной энергетике вы можете возвести такую стену, которую не сможет разрушить никакая негативная сила. Защищайте семью, себя от дурного глаза — и все у вас будет прекрасно! А люди, сотворившие зло, будут наказаны во много раз сильнее и страшнее.