Какие сериалы смотреть в январе: «Люцифер», «Миллиарды», «Оттенки синего» и другие

22 Январь 2016
serial_lopez_00

Что делать холодными январскими вечерами, ведь в такую погоду никуда не хочется ездить, чтобы лишний раз не мерзнуть на улице? Ответ прост — смотреть ТВ-новинки, среди которых, кстати, довольно много интересных проектов, заслуживающих внимания. 

Предлагаем вам познакомиться с самыми яркими сериальными премьерами, о которых еще недавно все только говорили, а теперь смотрят или только готовятся посмотреть.

"Хроники Шаннары"

kinopoisk.ru-The-Shannara-Chronicles-2708855

В начале месяца поклонникам фэнтези телеканал MTV преподнес приятный сюрприз — 5 января состоялась премьера сериала "Хроники Шаннары". События телевизионного фильма происходят в далеком будущем. Будущем, где войны разделили Северную Америку на четыре части. На первой проживают эльфы, вторую заняли люди, на третьей обитают тролли, а на четвертой — дворфы.

В создании проекта были задействованы Остин Робин Батлер, Поппи Дрейтон, Ману Беннетт, Эмия Бернс и другие актеры, которым, как уже отметили критики, участие в съемках этой ленты принесут известность.

РЕКЛАМА 18+

"Оттенки синего"

kinopoisk.ru-Shades-of-Blue-2703171

Еще одна сериальная новинка января — криминальная драма "Оттенки синего", главные роли в которой исполнили Дженнифер Лопес, Рэй Лиотта, Уоррен Коул и не только. Лопес сыграла в картине детектива и мать-одиночку Харли Сантос, вынужденную доносить ФБР на своих коррумпированных коллег. Лиотта исполнил не менее важную роль — лейтенанта Билла Возняка. Режиссером "Оттенков синего" стал оскароносный Барри Левинсон. Исполнительным продюсером сериала выступила сама Лопес.

"Сумеречные охотники"

kinopoisk.ru-Shadowhunters-2635921

Чуть больше недели назад Freeform — новое официальное название канала ABC Family — представил на суд зрителей телеадаптацию фантастической литературной франшизы Кассандры Клэр, ориентированной на молодежь.

В центре истории — невзрачная и ничем не примечательная Клэри Фрэй, которая в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, обороняющих мир от демонических тварей. Отныне, живя среди фей, волшебников, вампиров и оборотней, Клэри, которую сыграла Кэтрин МакНамара, начинает постигать себя, все больше узнавая о своем прошлом.

"Колония"

MV5BMTA3NzkwOTY2NTVeQTJeQWpwZ15BbWU4MDk4MTQ4NTYx._V1__SX1873_SY808_

Сериал "Колония" рассказывает историю семьи, которая пытается выжить и вернуть свободу людям, живущим в оккупированном пришельцами Лос-Анджелесе.

Бывший агент ФБР Уилл Баумен, которого исполнил Джош Холлоуэй, и его жена Кейти в лице Сары Уэйн Кэллис были разделены со своим сыном во время вторжения. Разумеется, супруги пытаются вернуть ребенка, поэтому Уилл идет на сделку, которая изменит его жизнь.

"Миллиарды"

kinopoisk.ru-Billions-2685466

"Миллиарды" — премьера новой драмы популярного канала Showtime. Действия сериала происходит в мире больших ставок — политики и финансов. Главные герои ТВ-новинки, которых сыграли Пол Джаматти и Дэмиан Льюис, — два заклятых врага. Первый — прокурор США, второй — управляющий миллиардным хедж-фондом.

По словам президента канала Дэвида Невинса, шоу интересно наличием мощнейших персонажей и "шекспировских" страстей, бушующих в сериале: "Когда я впервые прочел сценарий, у меня перед глазами предстала битва титанов из враждующих кланов, оба из которых абсолютно уверены в своей правоте. И я подумал, что когда у вас есть два героя, бросающие друг другу вызов и не собирающиеся свернуть со своего пути, получается отличная драма". 

"Секретные материалы"

kinopoisk.ru-The-X-Files-2708313

И, конечно, не включить в обзор сериальных новинок мы просто не могли продолжение научно-фантастической драмы "Секретные материалы", который телеканал Fox готовится представить спустя 13 лет после окончания предыдущего сезона — 24 января.

Сюжет новых эпизодов, несмотря на скорую премьеру, продолжает оставаться засекреченным, однако единственное, что нам нужно знать в данном случае так это то, что на телеэкраны жителей всего мира возвращаются агенты ФБР Дана Скалли и Фокс Малдер в исполнении Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны.

Российские зрители смогут посмотреть первую серию "перезагрузки" культового сериала уже 26 января в 20:20 на канале "ТВ-3".

"Люцифер"

kinopoisk.ru-Lucifer-2602109

А в завершении хочется рассказать о сериале "Люцифер", основанном на одноименном комиксе. Главный герой проекта — повелитель преисподней Люцифер, который, заскучав в подземном царстве, отправляется в современный Лос-Анджелес, где открывает ночной клуб Lux. Харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается каждым моментов своей новой жизни, но лишь до тех пор, пока на пороге его заведения не убиваю поп-звезду.

С этого момента все принимает совсем иной оборот — Люцифер помогает полиции раскрыть преступление и становится их постоянным консультантом.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий