Кулинарная эротика: топ-8 продуктов-афродизиаков

06 Июль 2015
gfh

Хотите ночь бурного и страстного секса, тогда к этому стоит хорошенько подготовиться. Помимо откровенного нижнего белья и неповторимого аромата, приготовьте необычный ужин — магический и возбуждающий. В сегодняшней статье мы расскажем о продуктах, которые способны разжечь костер страсти не только в вас, но и в вашем партнере. Наш перечень получился довольно интересный и разнообразный. По желанию вы можете использовать один  продукт, а можете придумать вкусное и полезное сочетание, например, клубника с шоколадом. Но обо всем по порядку.

Лидер среди таких продуктов – кардамон. Плоды этого тропического растения семейства имбирных содержат огромное количество эфирных веществ. Одно из них – цимол — сильнейший афродизиак. Он расширяет сосуды малого таза, тем самым пробуждает желание. Кроме того, аромат кардамона повышает сексуальную привлекательность.

dg4y

В наш список продуктов попал и хорошо известный «корень жизни» — женьшень, который  содержит природные алкалоиды, повышающие тонус организма. Стоит отметить, что мужчинам женьшень особенно полезен, так как алкалоиды расширяют сосуды и улучшают эрекцию.

РЕКЛАМА 18+

Другим стимулятором кровотока в органах малого таза и сосудах является корица. Помимо возбуждающего действия, корица способна вывестииз организма токсины, шлаки и алкоголь.

Невозможно поверить, но тыквенные семечки также попали в наш список продуктов, благотворно влияющих на сексуальное притяжение. Тыквенные семечки содержат аргинин, который участвует в окиси азота. Это соединение не только регулирует сердечную деятельность, и участвует во всех обменных процессах организма, но и расширяет сосуды, а без этого условия, как мы знаем, оргазм невозможен.

Еще один «горячий» продукт — перец чили. В нем содержится капсаицин, влияющий на синтез гормонов радости. А это, между прочим, тоже составляющая оргазма.

Авокадо – незаменимый в вопросе доставления удовольствия. Ведь именно в нем содержатся моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, составляющие внешней оболочки, нервного волокна. Для справки, одна из распространенных причин отсутствия оргазма — нарушение проведения нервных импульсов, то с чем легко справится плод этого вечнозеленого растения.

shokolad_tort_pirozhenoe_frukty_sladosti_krem_3690x2624

В нашем рейтинге мы не могли не упомянуть об одним из самых вкусных афродизиаков — клубнике и шоколаде. Клубника содержит физитин, ответственный за выработку гормона радости, серотонина и допамина, а самый сладкий «страстный» продукт – цинк, увеличивающий половое влечение и подвижность сперматозоидов.

Приготовьте ужин, сочетая эти простые продукты, включите эротический фильм и романтический вечер с любимым станет незабываемым.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий