«Обитель зла 6»: перевоплощение Миллы Йовович и подробности заключительной части франшизы

20 Ноябрь 2015
Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.02.35

Работа над заключительной частью популярной франшизы "Обитель зла" в самом разгаре. В настоящее время съемочная команда фильма во главе с режиссером проекта Полом Андерсоном и Миллой Йовович, исполнившей главную роль во всех предыдущих частях саги, трудятся над фильмом в Кейптауне и Йоханнесбурге.

На самом деле съемки картины начались еще в 2013 году, а готовый продукт должен был появиться в кинотеатрах по всему миру в 2014-ом. Однако Йовович и Андерсон приостановили свою кинодеятельность, поскольку готовились к расширению семейства. "После долгого обсуждения мы подумали, что нужно подождать, пока родится ребенок, прежде чем покорять киноэкран новым фильмом.

Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.05.37

Мы решили, что беременность и убийство зомби не лучшая комбинация. Я предполагаю, что единственное, что я буду уничтожать в ближайшее время, — это кексы", — сообщила тогда Йовович.
В апреле текущего года у супругов родилась вторая дочь, а спустя несколько месяцев они вновь вернулись к производству ленты "Обитель зла 6".

РЕКЛАМА 18+

Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.05.28

"Могу сказать, что это будет зомбиубийственный сезон для клана Йовович и Андерсон. Я непременно буду выкладывать новые фото в процессе", — пообещала подписчикам в социальных сетях Милла. И не обманула! На ее страничке регулярно появляются кадры и видеозарисовки, сделанные на съемочной площадке фильма.

Бутафорские баночки с кровью, страховочные канаты, свежие раны, искусно наложенные на тело актрисы гримерами… Йовович балует своих поклонников и поклонников проекта огромным количеством занимательных фотографий — прямо-таки аттракцион щедрости.

Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.05.19

Но, пожалуй, больше всего обсуждений среди интернет-юзеров и в СМИ вызвала публикация знаменитостью изображения, на которой она предстала в образе старушки. "Полюбуйтесь на меня в 85! Никакого макияжа", — оставила шутливую подпись под снимком Милла.

Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.05.09

Неужто героиня актрисы — Элис — доживет до старости, а человечество выиграет войну против зомби? Йовович, несомненно, подлила масла в огонь — подписчики актрисы до сих пор продолжают гадать и предполагать, что же их ждет.

Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.04.55

Что касается официальной информации относительно финальной части франшизы, то синопсис гласит следующее: действие ленты развернутся с того момента, на котором закончилась предыдущая часть — "Обитель зла: Возмездие". После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Однако Элис не упала духом и продолжает борьбу с корпорацией "Амбрелла", ведь именно она — последняя надежда выживших.

Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.04.45

Для того чтобы одержать победу, ей необходимо вернуться в точку отсчета — туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где "Амбрелла" готовится к финальной атаке по оставшимся незараженными. 

Вооружившись до зубов, Элис объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вмести им предстоит дать бой армии ходячих мертвецов и новых чудовищных мутантов. Но, находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами…

Снимок-экрана-2015-11-20-в-12.04.35

Судя по всему, зрителей ждет захватывающий проект, напичканный спецэффектами и запоминающимися боевыми сценами. Вот только в прокат картина "Обитель зла 6" выйдет, увы, еще не скоро — релиз фильма намечен на январь 2017 года.

Что ж, пока нам остается только наблюдать за Instagram-страничкой Йовович, где она точно опубликует еще не одно фото со съемочной площадки картины и промо-материалов от самих создателей проекта.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий