Отель Rixos Sungate: так выглядит отдых вашей мечты

rixos_sungate_vip_pier_posedion_2

 

Отель Rixos Sungate стоит взять на заметку всем, кто стремится совместить расслабленный отдых с развлечениями на любой вкус — от собственных фестивалей, вечеринок и выступлений диджеев до спортивных мероприятий в компании лучших инструкторов. Расположенный в районе Белдиби / Анталья на территории 250 тысяч квадратных метров, отель предлагает своим гостям провести отдых, выходящий за границы их мечты.

rixos_sungate_014

rixos_sungate_pool_bar_1

Rixos Sungate, где синева Средиземного моря сочетается с зеленью Торосских гор, наряду с комфортным отдыхом, готов открыть вам доступ и к неограниченным развлечениям. Тех, кто в 2017 году предпочтет провести отдых в Rixos Sungate, ждут незабываемые концерты популярных артистов из СНГ, а также живая музыка от самых популярных групп и всемирно известных диджеев.

rixos_sungate_chaos_bar_1

В мае-сентябре 2017 г. в Rixos Sungate с концертами выступят Егор Крид, Сергей Лазарев, Тимати, МС Дони, Мот, Светлана Лобода, а также поп-звезда румынского происхождения Инна (настоящее имя Елена Александра Апостолеану), альбомы которой с 2008 года занимают место в мировых музыкальных рейтингах.

rixos_sungate_pool_3

Rixos Sungate готовится удивить своих гостей и нововведениями. В Open Air Fitness, открытом с 08:00 до 21:00, гости отеля смогут укрепить здоровье под руководством профессиональных тренеров.

Отдельного внимания заслуживает Центр СПА, в состав которого входят: турецкая баня, сауна, паровая, комната отдыха, кабинет для массажа Клеопатры, классические массажные кабинеты, бальнеотерапия, кабинеты для гидромассажа, терапия морскими водорослями, закрытый бассейн, кабинеты для ухода за кожей и телом, кабинеты тайского массажа, кабинеты классического массажа, индийский массаж, аюрведа и зал-аура, а также массажные V.I.P. на пристани.

rixos_sungate_spa_wellness_6

rixos_sungate_spa_wellness_9

rixos_sungate_vip_pier_lounge_4

Рестораны Rixos Sungate предлагают своим гостям отведать вкуснейшие блюда турецкой, французской, эгейской, японской, итальянской, мексиканской, китайской кухни. А ресторан Mermaid, расположенный на берегу моря, понравится поклонникам рыбных блюд и морепродуктов.

rixos_sungate_018

Не будет здесь скучно и маленьким непоседам, которых всегда ждут в Rixy Kingdom, расположенном на территории 20 тысяч квадратных метров, и Rixy Club, где детям предлагаются разнообразные образовательно-развлекательные мероприятия.