Пиппа Миддлтон: что мы знаем о младшей сестре герцогини Кэтрин

gallery_nrm_1433784455-pippa_middleton_4

Выйдя замуж за принца Уильяма, известность настигла не только Кейт Миддлтон, но и всех членов ее семьи, в частности младшую сестру — Пиппу, за жизнью которой представители прессы наблюдают не меньшим интересом чем за жизнями именитых актеров, музыкантов и дизайнеров.

Вчера, к примеру, ряд мировых СМИ сообщил о том, что Пиппа и ее давний друг и экс-бойфренд Джеймс Мэтьюз дали своим отношениям второй шанс. В августе  папарацци удалось сделать несколько снимков возлюбленных во время их отдыха на райском острове Сент-Барт, а в канун Рождества они вновь вернусь на популярный среди селебрити курорт. Если верить сообщениям прессы, то последние два месяца Пиппа и Джеймс практически не разлучаются друг с другом. 

pippanico1107b

На волне разговоров о личной жизни Пиппы мы задались вопросом — а что мы вообще знаем об этой персоне? 

Филиппа Миддлтон родилась в семье Майкла и Кэрол Миддлтон 6 сентября 1983 года. Родители Пиппы работали в гражданской авиации: мать была стюардессой, а отец — авиадиспетчером.

Когда Пиппа и Кейт пошли в школу, Миддлтоны основали компанию посылочной торговли Party Pieces, которая успешно развивалась на британском рынке и сделала своих создателей миллионерами.

После окончания средней школы  Пиппа продолжила обучение в колледже Мальборо в Уилтшире, который также посещала и ее сестра. Примечательно, что, по воспоминаниям очевидцев, именно Пиппа, а не Кейт, была лидером и производила впечатление "человека, который будет на вершине славы".


Различия в характерах сестер стали очевидны, когда они вступили в хоккейную команду на траве. Если Кейт была просто игроком, то Пиппа быстро добилась "повышения" и стала капитаном. "Пиппа имела жесткий характер и невероятную харизму. Никому бы даже в голову не пришло издеваться над ней", — поделился как-то воспоминаниями один из сокурсников девушки.

Позже Кейт, а за ней и Пиппа переехали в Шотландию, где поступили в Эдинбургский университет. Именно там младшая из сестер увлеклась изучение английской литературы, и проявился ее интерес к светской жизни, девушка начала заводить полезные знакомства — ее приятелями в то время были наследник герцога Нортумберлендского Эрл Перси и сын герцога Роксбургского и знаменитый лорд Эдвард Иннс-Кер.

pippa_middleton_and_her_boyfriend_alex_loudon_pippa_middleton_red_dress_flats_shiny_brown_hair_sunglasses_happy

Пиппа обожала студенческую жизнь, в том числе и вечеринки. Позднее она даже написала книгу по организации масштабных праздников — "Отмечаем: год праздников для семьи и друзей". Правда, особого успеха ее книга не имела — критики назвали издание слишком "топорным", а советы девушки "примитивными".

Однако неудачная проба пера не остановила Пиппу, а лишь раззадорило: она не собиралась останавливаться на достигнутом, поэтому устроилась на работу в кулинарный журнал Waitrose Kitchen magazine, для которого она писала об организации праздников и вкусных рецептах.

Pippa-3Пиппа Миддлтон в съемке для Vanity Fair

Позже, во время работы колумнистом в Telegraph, Пиппа признается, что является настоящим гурманом. Она обожает готовить для своих друзей и экспериментировать с новыми рецептами. А перед поступлением в Эдинбургский университет Миддлтон несколько месяцев работала помощником на кухне одного из пабов Беркшира, где и узнала рецепты блюд, ставших ее фирменными: "Мои друзья в университете были моими "морскими свинками". Я знала, что могу попробовать на них все, а они не будут возражать, если что-то получится не таким вкусным".

Что же касается журналисткой карьеры Пиппы, то два года назад стало известно, что она стала пишущим редактором американской версии журнала Vanity Fair. 

"Мы очень рады, что Пиппа будет писать для журнала. Она всегда наблюдает за теннисом, к тому же, сама занимается спортом. И мы с нетерпением ждем ее взгляд на традиционные английские способы провести время, среди которых будет и турнир Уимблдона", — сообщил тогда главный редактор журнала, Грейдон Картер.

pippa-ascot-fair-lady
Спустя год девушка прошла тестовое задание на телеканале NBC, куда планировала устроиться корреспондентом, но не удовлетворила руководство компании. Но, конечно, сегодня мы не обсуждали бы все это, если бы ее сестра не вышла замуж за британского монарха. Именно свадьба Кейт и Уильяма сделала Пиппу знаменитой. Тогда внимание прессы приковали не только жених и невеста, но платье и аппетитная фигура подружки невесты — Пиппы.

"Вы знаете, выбирая платье, я не задавалась целью найти наряд, который меня прославит. Это было просто белое платье, которое гармонировало с другими на свадьбе. Этот наряд до сих пор висит в моей гардеробной. Возможно, когда-то мои дети попросят меня показать его им, и я с удовольствием сделаю это", — рассказала девушка, хотя многим ее платье не казалось таким уж "простым".

Некий продюсер фильмов для взрослых и вовсе направил Пиппе официальное письмо с предложением сняться в одной из эротических лент за 5 миллионов долларов, назвав ее попу "главной звездой королевской свадьбы".

pippa-middleton-photos-wimbledon-tennis.sl_.3.pippa-middleton-ss01
Что касается личной жизни Пиппы, то она никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. В юношеском возрасте была серьезно увлечена своим тренером по хоккею на траве: бывший выпускник Оксфорда Ричард Маркхэм будоражил умы многих студенток университета. Однако первые серьезные отношения Пиппа завела с другим — наследником банковской империи Джонатаном Патерсоном. Их роман продлился три года, а затем молодые люди приняли решение расстаться. 

Горевала Миддлтон не долго, вскоре она уже встречалась с Саймоном Юнгманом, наследником алмазной империи. Впрочем, эти отношения спустя некоторое время тоже завершились.

После окончания университета Пиппа "подарила" один год шотландскому аристократу Билли Несбитту. А самые долгие отношения у Пиппы были с графом Джорджем Перси. Интересно, что возлюбленные были знакомы еще с учебы в Эдинбургском университете, но роман между ними завязался лишь в 2008 году и продлился вплоть до 2012 года.

tumblr_mr2y31O27d1rdn31oo1_1280
Последние два с лишним года Миддлтон встречалась с Нико Джексоном, но в октябре минувшего года они расстались. СМИ называют причиной разрыва — расстояние. Пиппа живет в Лондоне, а Нико — в Женеве.

Уверены, что нас ждет еще немало занимательных новостей, повествующих о жизни Пиппы Миддлтон. А уж сама Пиппа не заставит прессы долго ждать в ожидании повода для написания о ней материала — дизайнерские проекты, благотворительность, спорт…. Эта девушка не привыкла сидеть на месте.