Почему падают звезды: Дженнифер Лоуренс, Мадонна и другие селебрити, не устоявшие на ногах

jen_01

В настоящее время команда фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" в рамках промо-тура проекта путешествует по Европе. Последним пунктом назначения исполнителей главных ролей в ленте и ее режиссера стал Мадрид, жителям которого запомнится не только картина, но и Дженнифер Лоуренс, упавшая на красной дорожке премьеры.

Да-да, актриса вновь не устояла на ногах — в третий раз. Несмотря на то, что знаменитость постоянно становится гостьей того или иного светского мероприятия, она до сих пор не смогла научиться балансировать на высоких каблуках. 

На показе заключительной части фантастической саги Лоуренс появилась в роскошном платье от Ralph Lauren с небольшим шлейфом, который, как нам кажется, и стал причиной конфуза — сделав очередной шаг, актриса зацепила подол каблуком и упала.

Оказалось, что как раз в этот момент камера телефона одного из поклонников фильма, приехавших на мероприятие, была направлена именно на Дженнифер. Разумеется, ждать появления видеозаписи в сети оставалось недолго. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=_hjpkFMLW24

Примечательно, что некоторые интернет-юзеры, посмотревшие ролик, поспешили предположить, что падения на красных дорожках — фишка актрисы, которую она придумала для привлечения внимания к своей персоне. Хотя сразу же возникает вопрос — неужто она обделена этим самым вниманием? Верится с трудом.

В 2013 году, как вы можете помнить, Лоуренс потеряла равновесие во время церемонии вручения премии "Оскар": поднимаясь на сцену за своей статуэткой, актриса споткнулась на ступеньках. Но уже через несколько секунд она взяла себя в руки, встала и все-таки получила свой приз.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Mk10T-Wv7dY 

Годом позже история повторилась, причем все на том же "Оскаре". Поменялось лишь место действия — на этот раз знаменитость распласталась на красной ковровой дорожке премии. Звезда так увлеклась общением с фанатами, что не заметила ограждающего конуса и упала на идущую впереди нее даму.

Однако Лоуренс не единственная знаменитость, которая не смогла удержаться на ногах в ходе светского мероприятия. Возможно, именно на красном ковре селебрити падают и не так часто, зато во время своих выступлений на сцене — регулярно.

К примеру, в феврале текущего года epic fail случился с Мадонной. Во время церемонии вручения музыкальных наград BRIT Awards номер звезды был омрачен весьма неприятным инцидентом: во время исполнения артисткой песни Living for Love на ней был плащ, который знаменитость по задумке хореографов должна была развязать, а один из ее танцоров — эффектно стянуть его с нее. Но артистка не справилась с застежкой… и покатилась кубарем назад.

Тейлор Свифт также упала во время одного из своих концертов — артистка поскользнулась, прыгая в экстазе на сцене.

https://www.youtube.com/watch?v=yrGQ27vLCOQ#t=16 

С самой эпатажной и эксцентричной певицей современности Леди Гагой, а также соул-дивой Бейонсе также случались подобные истории. Но ни одна из них не прекратила свое выступление — несмотря на боль, знаменитости продолжили исполнять композиции, что привело их поклонников в еще больший восторг.

А вот Пинк приземлилась настолько неудачно, что у нее перехватило дыхание и ее шоу пришлось временно остановить.

Рианну же подвел не сценический костюм или коварная лестница-декорация, а один из членов команды танцоров, о ногу которого знаменитость споткнулась. 

Впрочем, все эти артисты не достигли бы признания, популярности и славы, если бы не умели поднимать после падений, ведь это шоу-бизнес — взлеты и падения здесь случаются каждый день!