Пол ван Дайк и Кo: вечеринка Lenovo Moto Fest в Парке Горького

31 Август 2016
Paul van Dyk-00

 

27 августа фестиваль спорта, музыки и технологий Lenovo Moto Fest завершил летний сезон 2016 яркой вечеринкой. В качестве локации мероприятия была выбрана набережная любимой площадки современной столицы — Парка Горького.

В 11.00 стартовали воркауты от партнера фестиваля сети фитнес-клубов X fit: в программу вошли тренинги для новичков и фитнес-фанатов, включая интенсивный X Force Fight, сбалансированный Lenovo Yoga, интервальный X Force Athletics и бодрый Мото Dance Mix. С 13.00 гостей встречал просторный шатер Технопарка Lenovo, в котором расположился целый мир новейших технологий. Ультрасовременные гаджеты, непрерывный гейм-интерактив от Electronic ArtsInc (EA), станция зарядки, оформление предзаказа и презентация смартфона Moto X Force — той самой модели с небьющимся экраном, водоотталкивающим покрытием, аккумулятором повышенной жесткости и скоростной зарядкой.

Smash

Эксклюзивную технологию Lenovo Moto X Force на прочность проверил лично Гарик Burito, который вместе с Bobina, Matisse & Sadko и Swanky Tunes отвечал за музыкальную атмосферу фестиваля. На разогреве у команд выступили участники музыкального конкурса Musicmama — "Гриша любит Гришу", Nastya Maslova и Ocean Jet. Около 21:00 на сцене появился диджей Smash, поставивший перед собой амбициозную задачу — не просто раскачать многочисленную толпу, а поднять ее в воздух. Так, на вечеринке Lenovo Moto Fest 2016 был зафиксирован рекорд "Самый массовый прыжок на двух ногах", который попадет в Книгу рекордов Гиннеса (участниками флэшмоба стали более 10 000 человек).

РЕКЛАМА 18+

После этого случилось то, чего гости фестиваля ждали с особенным воодушевлением — за вертушки взялся культовый диджей современности Пол ван Дайк, имя которого знакомо даже тем, чьи музыкальные предпочтения далеки от электроники. И если вы по какой-то причине пропустили Lenovo Moto Fest в этом году, начать готовиться к новому сезону стоит прямо сейчас.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий