Самая скромная из семьи Кардашьян: что мы знаем о Кортни

kourtney-kardashian-main

Говоря о семействе Кардашьян-Дженнер, первой вспоминаешь, конечно, Ким Кардашьян, затем на ум приходят Кендалл и Кайли Дженнер, а также их мамочка Крис Дженнер и ее экс-возлюбленный Брюс Дженнер, сменивший в этом году пол и взявший себе новое имя — Кейтлин.

Но это далеко не все члены звездного клана, покорившего мир. Впрочем, про остальных в СМИ говорят не так часто, поскольку раздеваются они не так уж и часто, да и скандальных ситуаций стараются избегать. Взять хотя бы Кортни Кардашьян.

Старшую из сестер уже успели окрестить самой скромной из семьи Кардашьян. Но, похоже, скоро и она составит конкуренцию своим более "голым" родственникам. Разбираемся.

Семья

1415825431_khloe-kardashian-kris-jenner-kourtney-kardashian-kim-kardashian-kylie-jenner-kendall-jenner-zoom

Кортни — старшая дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна, скончавшегося от рака пищевода в 2003 году, и светской львицы Крис Дженнер, урожденной Хоутон.

За 12 лет, проведенных в браке с юристом, Крис родила нашей героине две сестры Хлое и Ким и брата Роба. Однако на этом она не остановилась — в 1991 году Крис вышла замуж за известного бывшего легкоатлета Брюса Дженнера, которому подарила дочерей Кендалл и Кайли.

Также у Кортни есть сводные братья Бартон, Брендон, Броуди и сестра Кейси. Как говорится, без 100 грамм не разберешься!

Личная жизнь

Kourtney-Kardashian

В 2006 году судьба свела Кортни с бизнесменом Скоттом Дисиком. Спустя три года отношений у знаменитостей родился первенец — сын Мейсон Дэш. В 2012 году возлюбленные стали родителями во второй раз — они стали родителями девочки, которая получила имя Пенелопа Скотленд. А в декабре прошлого года гражданские супруги поприветствовали на этом свете малыша Рейна Эстона. Однако спустя полгода после радостного события пара распалась.

Причиной разлада стало пристрастие Скотта к алкоголю. "У него действительно были большие проблемы с алкоголем. Он никогда не знал, в какой момент нужно остановиться. Все зашло слишком далеко…", — сообщил источник из окружения бизнесмена, отметив также, что последней каплей для Кортни стала неверность Дисика. Буквально за несколько дней до объявления о разрыве, Скотт развлекался в Монте-Карло с экс-подругой, их снимки попали во все таблоиды.

По сообщениям западных СМИ, перебарщивать с выпивкой избранник Кардашьян стал два года назад, когда сначала умерла его мать, а спустя три месяца и отец. Многие из окружения Скотта считают, что он до сих пор болезненно переживает смерть своих родителей: "Смерть родителей сильно ранила его. Он очень тяжело все переживал и был в глубокой депрессии".

Что же касается дальнейшего развития личной жизни Кортни, то недавно в прессе появились сообщения, согласно которым 36-летняя звезда реалити-шоу встречается с 21-летним Джастином Бибером. Правда или нет — вопрос, но известно, что сестры нашей героини не были бы против этих отношений.

Карьера

1430243674_478236091_kourtney-kardashian-zoom

Прославилась Кортни, конечно же, благодаря шоу "Семейство Кадашьян", инициатором создания которого выступила ее мать. 

Но, разумеется, одними гонорарами за реалити-программу, особенно после распределения межу всеми членами звездного семейства, сыт не будешь, поэтому старшая из сестер Кардашьян-Дженнер открыла вместе с матерью несколько бутиков детской одежды под названием "Поцелуй" (Smooch) в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, в которых они продают вещи бренда Crib Rock Couture. Кроме того, совместно с Ким и Хлои Кортни владеет и управляет магазинами женской одежды D-A-S-H.

В 2005-ом Кардашьян снялась в шоу Filthy Rich: Cattle Drive, чтобы заработать деньги на благотворительность и была замечена в некоторых других шоу и сериалах в роли самой себя, в частности в проекте "Одна жизнь, чтобы жить", где сыграла адвоката Кассандру Кавано.

В 2009 год Кортни и Хлое запустили собственное реалити "Кортни и Хлое в Майами", в котором главное место отводится их жизни в новом городе и как раз открытию одного из их филиалов с модными новинками.

В стиле членов семьи Кардашьян

2E7BF7DD00000578-3320028-image-m-8_1447653384319 copy

Не секрет, что абсолютно все сестры Кардашьян-Дженнер обожают демонстрировать подписчикам в социальных сетях, а заодно и всему миру, свои тела. Эксгибиционизм? Возможно, но это работает — у девушек миллионы фолловеров!

Правда, далеко не все из сестер столь часто и провокационно оголяются перед фотокамерами, как Ким. К примеру, Кортни практически не балует своих поклонников откровенными снимками в Instagram. Однако в прошлом месяце младшая сестра знаменитости Кендалл убедила ее обнажиться, чтобы продемонстрировать всему миру насколько потрясающе она выглядит.

Надо сказать, что многих поступок Кардашьян шокировал. " Такая откровенная съемка — явный перебор для матери троих детей", — писали тогда интернет-пользователи.