Свадьба в стиле Chanel: сдержанно и со вкусом

21 Апрель 2015
dghj

Дорогие наши читательницы, с сегодняшнего дня редакция StyleNews.ru будет знакомить вас с самыми интересными проектами тематических свадеб и идеями их оформления, а также актуальными трендами в мире свадебной моды, бьюти-услугами для невест и многим, многим другим. Помогать нам в этом будет очаровательная Александрина и ее проект Поженимся.Ру.


Сегодня StyleNews расскажет вам о необычной тематической свадьбе в духе модного французского дома Chanel.

Нарядами королевы элегантной и утонченной классики — Коко Шанель — восхищаются и будут восхищаться вечно. Разработанный ею стиль — это вершина женской моды. Стиль Chanel — это непреложное правило, которое прочно ассоциируется с хорошим вкусом.

Главными акцентами свадьбы стала черно-белая классика Chanel. Организаторы торжества добавили к ней два оттенка: нежно-розовый и золотой. Ну и конечного же, любимый Коко жемчуг.

Ksenia Denis Wedding 22

РЕКЛАМА 18+

Ksenia Denis Wedding 13-1

Ksenia Denis Wedding 58-1

Ksenia Denis Wedding 8-1

Ksenia Denis Wedding 55-1

Ksenia Denis Wedding 20-1(1)

Ksenia Denis Wedding 48-1

Ksenia Denis Wedding 18-1

Ksenia Denis Wedding 46-1

Ksenia Denis Wedding 54-1

Стилистика свадьбы была подчеркнута и в образе влюбленных. Невеста выбрала изящное свадебное платье испанского бренда San Patrick, нежный макияж и жемчужное ожерелье. Жених остановил свой выбор на классическом черном смокинге с бабочкой.

Ksenia Denis Wedding 50

Ksenia Denis Wedding 76

Ksenia Denis Wedding 11

Ksenia Denis Wedding 37

Свадьбе в стиле Chanel должно было соответствовать и место проведения торжества. Сама Коко любила прогулки на свежем воздухе, морские путешествия и отдых на Лазурном берегу. Поэтому для свадебной церемонии и банкета был выбран ресторан-теплоход с роскошным интерьером River Palace. Гости, находясь на его палубе, через панорамные окна из гнутого итальянского стекла могли любоваться великолепными видами на набережную Москвы-реки.

Ksenia Denis Wedding 49-1

Специально для свадьбы графическими дизайнерами был разработан персональный логотип молодоженов. Он использовался для оформления не только полиграфии, но и интерьера, а также свадебного торта.

Ksenia Denis Wedding 74

Ksenia Denis Wedding 20

Ksenia Denis Wedding 37-1

Ksenia Denis Wedding 59

Стильные детали Chanel были повсюду. Фотозона для молодоженов и гостей была оформлена бумажными цветами, точно такими же, как на одном из показов французского дома моды. Роль номерков на столах выполняли флаконы культовых духов Chanel №5.

Ksenia Denis Wedding 51-1

Ksenia Denis Wedding 50-1

В качестве цветочного оформления декораторы выбрали анемоны, правда, их пришлось сделать из полимерной глины, т.к. август месяц — для них не сезон. Но несмотря на это, анемоны выглядели просто потрясающе.

Ksenia Denis Wedding 39-1

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий