Три самых скандальных мультфильма с рейтингом 18+

26 Июнь 2015
dfhg

Сегодня, если говорим «мультфильм», то он может быть и вовсе не для детей. Есть множество мультфильмов, которые рассчитаны на взрослую аудиторию 18+, и это не всегда мультфильмы эротического содержания.

Мультфильмы для взрослых – это юмор, немножко цинизма и иронии и, конечно же, масса позитива от просмотра. Мы выбрали три самых известных и самых скандальных мультсериала для далеко не детской аудитории.


«Симпсоны»

«Симпсоны» — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Это мультфильм про американскую семейку из пяти человек, которая проживает в маленьком городке Спринкфилд.

Simpsons_cast

«Симпсоны» стали популярны благодаря своему юмору, который будет понятен далеко не всем, так как некоторые моменты приходится читать «между строк». Кроме того, все персонажи мультсериала самобытны, интересны и необычны. Главные герои «Симпсонов» — постоянно попадают в разные истории — приятные и не очень. Многие критикуют мультсериал за демонстрацию ужасной ролевой модели отношений между родителями и детьми. Огромная популярность сериала служит доказательством упадка семейных ценностей в США.

tumblr_mc81ag2UxR1r8dy8go1_500

Однако создатель мультсериала, Мэтт Гроунинг, он же автор следующего мультсериала в нашем рейтинге самых скандальных мультфильмов категории 18+, так не считает.

«Футурама»

На этот раз мультфильм на космически -футуристическую тему. Действия мультфильма для взрослых происходят в 31-ом веке. Парень по имени Фрай, накануне 2000-го года, попадает в специальную капсулу, где замерзает на 1000 лет. После того, как проходит 1000 лет, главный герой оказывается в будущем и, ясное дело, пытается устроиться в этой жизни.

giphy

Так он находит единственного своего родственника, которым оказывается сумасшедший профессор в возрасте более ста лет и знакомится с остальными персонажами — Лилой и циничным роботом Бендером.

«Южный парк»

Мультсериал под названием «Южный парк» – самый скандальный мультфильм в мире. Этот мультсериал предназначен только для взрослых, если вы его видели, то знаете почему.

209989_m

Для создателей этого мультфильма не существует табу, они высмеивают и потешаются над всем, что только существует. Например, религия, расизм, нацизм, наука, социум, исторические личности, лидеры государств, военные деятели, мировые трагедии и многое другое.

giphy

Действия мультфильма происходят в маленьком горном городке под названием South Park.

Кстати, создателям этого мультфильма разрешено во время работы курить марихуану для написания сценариев. «Южный парк» категорически запрещен в некоторых странах, но несмотря на все это, мультфильм получил бешеную популярность из-за своего черного, сатирического и порой грубого юмора.

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий