Уроки гейши: как соблазнить мужчину

впар

В Стране восходящего солнца гейши — особенного рода женщины. Если об обычной японке —юдзё— мужчины говорят, что чувствуют себя с ней самцом, то когда рядом гейша — мужчина чувствует себя самураем.

74f5037f44b9046bcfeff38e9bb6bcff

В наше время представительниц данной профессии осталось не так много, но они до сих пор хранят и чтят свои традиции. Если вы хотите «приручить» или соблазнить мужчину, возьмите на заметку секретные приемы гейш.


Перед тем как встретиться с мужчиной, гейша изучает все его особенности, все интересы и виды деятельности. Подчеркивая таким образом важность мужчины. Они узнают и любовные пристрастья, не бояться экспериментов. Излюбленный прием гейш — поцелуй бабочки. Его техника заключается в том, чтобы пощекотать лицо партнера ресницами. Очень нежно и трогательно.

Самыми сексуальными частями тела для восточных мужчин являются запястье, лодыжка и шея. Именно поэтому шея у жриц любви всегда была открыта. А их плавные движения во время чайной церемонии были столь аккуратными, что можно было увидеть лишь запястье. Но женщины умудрялись особыми движениями показывать своему избраннику намного больше…

в

Философия гейши гласит: язык тела может сказать намного больше, чем страстные стоны и крики. Ведь возгласы можно сымитировать, а искреннее поведение —мужчина заметит сразу.

Кроме того, гейши и наложницы императора знали о сокращении мышц влагалища. Эти упражнения помогали поддерживать тонус, благоприятно влияли на женское здоровье и доставляли мужчине особое удовольствие. Но самым главным оружием гейши является отношение к мужчине. То, как она его ценит и уважает, восхищается и приклоняется перед ним.

Традиционное платье гейши значимо отличается от наряда женщины легкого поведения. Кимоно гейши обхвачено поясом так, что он завязывается сзади и от этого снять его не так просто, а самостоятельно гейша снять свой наряд не сможет. Поэтому процесс раздевания очень томителен и мужское воображение очень будоражится от этого. Однако гейша сама решает, хочет ли она мужчину или нет, т.е. делает ЭТО по собственной воле.

2083695

Гейша не торопиться довести мужчину до быстрого оргазма. А наоборот, как можно дольше растягивает удовольствие, давая мужчине расслабиться.

Эротический массаж один из лучших вариантов, его начинают от пупка и не спеша поднимаются по телу. Уделяя внимание груди, можно снять эмоциональный стресс, а для того, чтобы снять напряжение необходимо в разные стороны растягивать кожу внизу живота, при этом диалог не прекращается до того момента, пока гейша не поймет, что мужчина расслабился и не хочет больше вести разговоры. И только потом гейша начинает воздействовать на более чувственные эрогенные зоны. И чем дольше не прикасаться к гениталиям, тем дольше будет удовольствие. Главное не торопиться.