В поисках настоящего мужчины: где и как найти мужчину своей мечты

ыва

Для того, чтобы выйти замуж, необходимо найти подходящую кандидатуру. Мест для поиска достаточно. Вот основные из них:


Работа, соседи, бывшие сотрудники, клубы по интересам, бывшие одноклассники, брачные объявления…Кроме того, есть места, где собираются мужчины. Это может быть яхт-клуб, спортзал, аэродромы, театры, военные соревнования, Формула-1 и т.п. Все и не перечислишь!

cruise

Если хорошо подумать, со многими мужчинами вы вступаете в разговоры или деловые отношения ежедневно. Это могут быть ваши служебные обязанности, когда вы заключаете договоры о сотрудничестве, заезжаете в автосервис или в специализированные магазины, где вас может консультировать мужчина.

Встретить своего будущего мужа можно где угодно. Старайтесь вовлекать мужчину в разговор, задавайте вопросы, будьте максимально контактны. Отходите от формальных и деловых отношений. Смотрите на мужчину, как на потенциального партнера.

Часто женщины ведут поиск неэффективно. Они целыми категориями отрицают мужчин. Категоричность в их суждениях просто поражает. Многие женщины сразу отбрасывают мужчин с работы, не видя в них сильный пол.

181870

Никогда не говорите «Нет!». Вы заранее, даете себе установку, что серьезные мужчины в кафе не ходят. А которые там отдыхают, по вашему мнению, приходят только для того, чтобы «снять» на ночь женщину. Но это совершенно не так.

Отбирайте кандидатуры индивидуально, а не группой. Нельзя отказываться от знакомства с мужчиной, только потому что встретились с ним в транспорте или в кафе.

Старайтесь пользоваться и родственными связями. Кроме пары родителей, вы являетесь обладателем такой же пары бабушек и дедушек, многочисленных тетушек, двоюродных сестер и братьев и прочих. А у родственников есть свои знакомые и друзья. И в каждой такой группе обязательно есть свободные мужчины. Кроме того, родственники очень любят заниматься сватовством.

Если вас приглашают родные на День рождения, обязательно идите. Там могут быть мужчины, приглашенные в вашу компанию.

Среди друзей также можно обзавестись новыми знакомствами. Только будьте осторожны — любые отношения будут видны и будут обсуждаться на всех уровнях.