В Женеве увидят новую версию самой маленькой модели Kia

17 Февраль 2015
as

В начале марта 2015 года на автосалоне в Женеве корейцы из Kia представят улучшенный вариант хэтчбека Picato. Сразу после официальной премьеры начнутся продажи этого автомобиля в Европе. Правда стоит сказать, что рестайлинговую версию этого хэтчбека уже рассекретили по собрату из Южной Кореи. Там модель известна под названием Morning, и её дизайн на родине ничем не отличается от европейского собрата.

24488191 81755124

Новыми в Picato будут противотуманные фары, бампера и решетка радиатора. Кроме этого, автомобиль получит улучшенную систему торможения и 14-и дюймовые колесные диски. Из опций будет доступен спортивный пакет. В салоне также появятся изменения в лучшую сторону: семидюймовый дисплей на сенсорном управлении, круиз-контроль и новая мультимедийная развлекательная система. Материалы для внутренней отделки тоже станут более приятными и качественными.

72514914

64795097

Под капотом автомобиля будет работать 1,0-литровый бензиновый двигатель MPI мощностью в 69 лошадиных сил. Специалисты компании с гордостью отмечают, что новый, модифицированный движок доработан до соответствия всем экологическим требованиям «Евро-6».

Больше материалов по теме Lifestyle
Комментарии к статье

Добавить комментарий