​Мария Шарапова, Ронда Роузи и другие спортсмены обходят по рейтигам голливудских звезд

11 Ноябрь 2015
11089_MariaSharapova

Различные мероприятия всегда были открыты не только для представителей шоу-бизнеса, модной индустрии и кинематографа. Среди приглашенных на светские рауты всегда присутствовали и спортсмены, но нельзя сказать, что именно они были главными звездами красных дорожек. Однако в последнее время мы стали наблюдать некоторые изменения.

Конечно, говорить о тех знаменитостях, которые оставили спорт, чтобы попробовать себя в чем-то ином, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхем, Микки Рурк, Джина Корано  и многие другие, — не приходится, ведь сейчас мало кто вспоминает о том, с чего они начинали. А вот, скажем, Ронда Роузи и Серена Уильямс — совершенно другая история.

Что касается Роузи, то несколько минувших месяцев только и разговоров, что об американском бойце ММА и борце дзюдо. Эта персона удостаивалась упоминания на крупнейших информационных сайтах, в числе которых Washington Post, The Time, CNN и многие другие издания. С чего бы это?

5kdWEQc

Начать стоит с того, что в минувшем августе первая и действующая чемпионка UFC, не имеющая ни одного поражения, защитила свой титул всего за 34 секунды. При этом свой предыдущий поединок, прошедший в феврале этого года, она выиграла всего за 14 секунд. 

По словам Ронды, она занимается единоборствами, чтобы вдохновлять других женщин: "Если бы все эти девушки знали, как я на самом деле пекусь о них и их карьерах! Все мы — часть одной экосистемы".

JosFCkJ

Кроме того, с 2014 года Ронда Роузи пополнила ряды голливудских актрис: вы могли видеть ее в лентах "Неудержимые 3", "Форсаж 7" и "Антураж", благодаря которым девушка стала известна не только в пределах ринга, но и за ним.

А вот Серена Уильямс, наверное, одна из немногих спортсменок, для которой место за столиком на различных премиях, презентациях и прочих событиях организаторы бронируют уже на протяжении нескольких лет, даже не уточняя ее присутствия.

giphy (8)

Эта теннисистка с первых шагов на корте заставила говорить о себе. И хотя Уильямс не так часто зовут сниматься в рекламе и для глянцевых журналов, но это все же, конечно, периодически случается, о ней все равно знает и говорит весь мир.

xBTvt

"Сейчас, выходя на корт, я чувствую себя счастливой и просто наслаждаюсь игрой. Ведь мы, спортсмены, никогда не знаем, в какой момент карьера может завершиться, потому что в любой день жизнь человека способна резко измениться. И одна из важнейших составляющих в этой жизни — уметь наслаждаться моментом, пока он у тебя есть. Что я сейчас в принципе и делаю", — рассказала как-то Серена.

В России спортсменки также в почете — Татьяна Навка, Елена Исинбаева, Ляйсан Утяшева, Алина Кабаева…Эти имена частенько появляются в хронике, а трафик интернет-изданий и продажи печатной прессы взлетают в разы, если на их страницах идет речь о перечисленных персонах.

Но, пожалуй, наиболее известной среди них является Мария Шарапова, уже не раз возглавлявшая списки самых высокооплачиваемых спортсменов мира.

e85980004821743744f5c8a849cfe57a

Теннисистка входит в топ-5 лучших ракеток мира, да еще тот факт, что она обладает модельной внешностью, помогли Шараповой завоевать любовь и признание миллионов людей, а также подписать рекламные контракты с Nike, Samsung, Porshe и дать старт собственному бизнесу по производству конфет Sugarpova. Ну и как тут не говорить о ней?

Кстати, мужчины-спортсмены пользуются не меньшей популярностью: на светских вечеринках всегда рады видеть Криштиану Роналду и Льюиса Хэмилтона, ведь присутствие этих красавцев на данных мероприятиях означает лишь то, что они организованы на высшем уровне.

53a0a6ff591ac_-_tumblr_lknd1ed6gs1qe6e2ko1_500

Если же говорить о российских спортсменах, то невозможно не вспомнить об Александре Овечкине, Евгении Плющенко и Владимире Кличко, про которых говорят не только в нашей стране, но и на Западе. 

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий