10 правил свиданий по-голливудски: Селена Гомес и Джастин Бибер, Анджелина Джоли и Брэд Питт и другие звездные пары

18 Январь 2016
afe5759699ab438587eef295353cb229

Скрывать отношения со второй половинкой или не скрывать, имеет ли значение разница в возрасте…? Ответить на эти вопросы непросто, но прежде чем совершить ошибку стоит попробовать вынести урок из чужих промахов или удач.

Какой тип поведения в отношениях с возлюбленными выбирают знаменитости и что из этого выходит? Давайте разбираться.

Тайные встречи

kate-nick

Рассказывать о личной жизни любят не все, некоторые и вовсе предпочитают скрывать подробности своих романов и их наличие до тех пор, пока не станет ясно встретил ли человек того самого или ту самую.

Кто: говоря о тайных свиданиях, вспоминаются Кейт Хадсон и Ник Джонас, которым СМИ уже пару-тройку месяцев приписывают роман, но актриса и музыкант лишь улыбаются, когда слышат от журналистов вопросы типа "это правда?", "как давно вы вместе?", "это серьезно?".

И хотя источники из окружения знаменитостей регулярно сообщают об их свиданиях и совместном отдыхе, Хадсон и Джонас продолжают отрицать появляющуюся в прессе информацию.

Отношения с бывшими

vfnew001

РЕКЛАМА 18+

Не все отношения и далеко не всегда заканчиваются в тот момент, когда мужчина и женщина принимают решение расстаться. Как показывает время, недосказанность всегда имеет продолжение.

Кто: Селена Гомес и Джастин Бибер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, Памела Андерсон и Рик Саломон… Звездных пар, которые то расставались, то снова сходились — великое множество.

Дружеские встречи

bin

А порой бывает так, что мужчина и женщина просто дружат, встречаются за ланчами для того, чтобы поделиться последними новостями из своих жизней или же попросить совета. Правда, в большинстве случаев эти встречи в глазах окружающих выглядят совсем иначе.

Кто: один из последних случаев связан с Селеной Гомес и Орландо Блумом. Певицу и актера уже несколько раз видели вместе и, разумеется, журналисты сразу же предположили, что между ними роман. Однако сами знаменитости опровергают подобные слухи, заявляя, что их связывает работа и дружеские отношения.

Скрытость первой степени

2401515600000578-0-image-m-41_1418407467865

Еще одно распространенное правило среди знаменитостей — скрытость. Ничего никому не рассказывать, никак не реагировать не прессу, не вызывать лишний раз интереса к своей персоне и так далее.  

Кто: Ким Бэсинджер и ее стилист по прическам Митч Стоун. Все знают, что они вместе, но на это все. Поговаривают, что возлюбленные уже давно официально узаконили свои отношения. Вот только сами они никак комментировать эту информацию не хотят.

Мимолетные романы

FFN_Simpson_Hadid_VEM_31515_51680783

В начале своей карьеры довольно многие могут "похвастаться" длинным списком мимолетных романов, ведь в погоне за высокой должностью крайне редко удается сохранить отношения с любимым человеком.

Кто: яркий пример того, что и оставаться на пике популярности, и не потерять вторую половинку не представляется возможным — Джиджи Хадид. Лишь за пару последних лет у нее было несколько молодых человек, отношения с которыми были разрушены из-за рабочего графика.

Любовь на публику

17363496d0166e54f753253f81d6e1bc

Как правило, далеко не все любят обсуждать свою личную, а тем более интимную жизнь. Но есть и те, кто делится с друзьями и не только каждой мелочью.

Кто: кто из звезд даже не пытается скрывать своих отношений от общественности? Конечно, первые о ком вспоминаешь — Ким Кардашьян и Канье Уэст. Об этой парочке знает всяк кому, как говорится, не лень.

Однако телезвезда и рэпер не единственные, кто делится подробностями личной жизни с поклонниками и представителями прессы: София Вергара и Джо Манганьелло также не прочь утолить интерес публики.

Годы отношений до перехода на новый уровень

1431434701_dzholi-i-pitt-obratilis-k-pomoschi-psihologa

"Если через три года отношений вы не поженились, значит, уже никогда не поженитесь", — любят говорить родители своим детям, которых им не терпится отправить во взрослую жизнь. Но вот здесь можно поспорить — не лучше ли связать себя узами брака тогда, когда сомневаться в отношениях с возлюбленной или возлюбленным уже не приходится?

Кто: среди звезд, пожалуй, к алтарю дольше всего шли Анджелина Джоли и Брэд Питт. Бракосочетания этой пары мы ждали несколько лет. И дождались! Но прежде знаменитости усыновили трех детей и родили столько же.

Работа, ставшая жизнью

KitHarington_RoseLeslie_wenn_1200

Большую часть времени люди проводят на работе, где порой дружеские отношения с коллегами могут принять иной оборот. И подобными историями, как вы уже могли понять — романтическими, могут поделиться представители самых разных профессий, в том числе и деятели кинематографа.

Кто: одна из пар, чьи отношения зародились именно на работе — Нина Добрев и Йен Сомерхолдер. Актеры встретились на съемочной площадке сериала "Дневники вампира", в котором они исполнили ведущие роли. 

Сыгравшие в "Игре престолов" любовников Кит Харингтон и Роуз Лесли также перенесли свои отношения с экрана в жизнь. Стивен Мойер и Анна Пакуин признавались друг другу в любви не только перед камерами и командой проекта "Настоящая кровь", но и за ними. 

Без внимания на возраст

hugh-hefner-crystal-harris-wedding-pictures-revealed-02

Имеет ли значение возраст вашей второй половинки? Кто-то скажет "да", а кто-то возразит — "нет". И тут самое время сказать, что любви все возрасты покорны. Почему бы и нет? Есть множество примеров счастливых пар, в которых или мужчина старше своей избранницы на пару десятков лет, или наоборот — женщина, но этот вовсе не портит их отношения.

Кто: самый яркий звездный пример подобных отношений — основатель Playboy Хью Хефнер и "зайчик" Кристал Харрис, разница в возрасте которых составляет 60лет. 

Долго и счастливо

jada-smith-1024

И, конечно, главное правило, которому стоит следовать — если вы уж встретили в своей жизни того, кого в ней как раз не хватало, то сделайте так, чтобы удержать его рядом навсегда.

Кто: в число крепких звездных пар входят Уилл и Джада Пинкет-Смит, Сара Мишель Геллар и Фредди Принц, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер и не только.

 

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий