Алекса Чанг создала капсульную коллекцию для AG Jeans

уа

Одна из самых известных модниц, it-girl Алекса Чанг, стала дизайнером. Совместно с американским брендом AG Jeans ею была выпущена капсульная коллекция джинсовой одежды, в которую вошли юбки, короткие шорты с высокой талией, комбинезоны, расклешенные и узкие джинсы скинни, а также платья, футболки и толстовки.

Alexa-Chung-32-Avenue-Collection-2

По словам Алексы, она всегда являлась поклонницей одежды из денима. Поэтому коллаборация с AG ей доставила массу удовольствия. Работать над вещами Алексе помогал креативный директор компании — Сэм Ку. Он помог девушке со скетчами коллекции и составил мудборд. «Эта коллекция, по сути, состоит из потерянных частей моей мечты для денимного гардероба. Конечно, они вдохновлены эстетикой поздних 60-х и ранних 70-х», – поделилась Чанг.

мптАлекса  выступила не только в роли приглашенного дизайнера AG, но и снялась в фотосессии для рекламной кампании бренда.

Двадцать вещей из капсульной коллекции Чанг уже доступны на сайте Net-a-Porter.com. Стоимость моделей варьируется от $70 (2 тыс. рублей) до $300 (10 тыс. рублей).

Комментарии читателей статьи "Алекса Чанг создала капсульную коллекцию для AG Jeans"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.