Бойкот сестрам Кардашьян-Дженнер: почему Ребел Уилсон и Рианна отказались выходить на сцену

sKylie-Kendall-kylie-jenner-and-kendall-jenner-31278831-760-1296

Сестры Кардашьян-Дженнер оккупировали абсолютно все информационное пространство. Многие из нас никогда не видели ни одного выпуска реалити-шоу "Семейство Кардашьян", но все мы знаем каждую подробность из личной жизни всех участников этой программы. И порой это невероятно раздражает.

В последнее время от звездного клана устали не только простые смертные, но даже представители прессы. К примеру, в минувшем августе популярный голливудский новостник Переc Хилтон стал инициатором флеш-моба #NoKardashiansForAWeek, что в переводе означает — "Нет Кардашьянам на целую неделю".

giphy-(5)

Таким образом, именитый блогер хотел, чтобы общество отдохнуло от вездесущих представителей скандальной семейки. И он сдержал свое обещание – семь дней на его портале не появлялось ни одного сообщения об этих знаменитостях. 

Отметим, что то далеко не первый подобный случай. Из последних — история с Ребел Уилсон, которая в этом году приняла участие в церемонии вручения наград MTV VMA. Оказалось, что на сцену актриса должна была подняться в компании Кендалл и Кайли Дженнер, но отказала организаторам шоу: "Меня просили вручать награду на VMA вместе с Кендалл и Кайли, но я отказалась. Они знамениты не благодаря таланту. Я сказала, что вручу приз одна. Их принципы совершенно противоречат моим".

082514-celebs-vma-kardashians-jenner

Разумеется, знаменитость не могла не разъяснить слушателям радиостанции, на которой прозвучало откровение, отчего приняла такое решение: "Они кажутся немного поверхностными, а их карьеры никак не связаны с их талантом. Я знаю, что они супер популярны, но мне больше по душе интересные личности и те, кто много работает, чтобы добиться успеха. Если Ким Кардашьян прославилась, снявшись в домашнем секс-видео, то я училась актерскому мастерству и усердно трудилась".

giphy-(6)

В итоге, как мы знаем, на церемонии MTV VMA Ребел Уилсон поднялась на сцену в гордом одиночестве. Однако ее появление из-за отсутствия сестер Дженнер вовсе не было скучным, наоборот, оно стало одним из самых запоминающихся – взгляните только на ее наряд.

А спустя день после заявления актрисы в СМИ появилось еще одно занимательное сообщение — на Кендалл Дженнер ополчилась ее коллега — Джордан Данн. На своей страничке в Twitter модель заявила, что рада не участвовать в шоу Victoria's Secret: "Я чувствую себя намного лучше, зная, что мне не придется участвовать в шоу BS… Простите, я хотела сказать VS, тем более что и Рианны там не будет".

1446636475-1446589812-1502938633914924436

Судя по всему, используя вместо аббревиатуры VS сокращение BS, манекенщица намекнула на популярное англоязычное ругательство. Эта запись Данн, три года подряд участвовавшей в модном показе, вызвала волну обсуждения, которая только-только начала утихать. 

Интересно, что пост Джордан появился на ее страничке в социальной сети примерно в то же время, когда организаторы шоу Victoria's Secret объявили об участии в нем 20-летней Дженнер. Правда, практически сразу же обиженная Данн удалила свою запись.

tumblr_mwhf2koRY21rf7n7fo1_400

Что же касается Рианны, то незадолго до этого инцидента певица заявила, что отменяет свое участие в традиционном ежегодном показе бельевого бренда. Многие интернет-юзеры тут же предположили, что причиной отказа РиРи является участие в шоу как раз Кендалл. И опять-таки во время этих обсуждений речь зашла о "не заслуженности" славы Кендалл Дженнер, стремительно покорившей мировые подиумы.

giphy-(7)

Возможно, вы помните, что пару месяцев назад несколько моделей даже ополчились против нее, написав "гневное письмо". Однако руководители модных Домов от этого хуже к модели относиться не стали, а доказательство тому — многочисленные рекламные кампании и показы с участием Дженнер.