Бруклин Бекхэм, Ава Филипп, Леся Кафельникова и еще 7 звездных отпрысков, на которых стоит подписаться в Instagram

sСнимок-экрана-2015-11-19-в-14.54.35

Кажется, еще совсем недавно СМИ сообщали об их рождении, а уже сегодня они герои светской хроники, рассказывающие о своих достижения и личной жизни через собственные аккаунты в Instagram.

Надо сказать, что именитые родители буквально разделились на два лагеря: одни не разрешают своим чадам вести активную социальную жизнь, другие, напротив, помогают детям стать известными и получить свою порцию славы. На кого же из звездных детей подписаться в Instagram и чем интересны их персоны? Рассказываем.

Бруклин Бекхэм — @brooklynbeckham

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.37.03

Бруклин Бекхэм, сын Дэвида и Виктории Бекхэм, стал знаменитостью, когда еще был младенцем. Однако с годами представители прессы и общественность не только не потеряли интереса к его персоне, мы бы сказали, что он только возрос. А в прошлом году Бруклин решил попробовать себя в качестве модели: его дебют состоялся на страницах издания Man About Town, что еще больше возбудило внимание к молодому человеку.

Кайя Гербер — @kaiagerber

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.39.28

Кайя Гербер точная копия своей именитой матери — Синди Кроуфорд, поэтому появление девочки на обложках глянцевых изданий и в рекламных кампаниях модных Домов было лишь делом времени. Если вы являетесь точной копией Синди Кроуфорд, то грешно не податься в модельный бизнес. Уже в 10 лет Кайя стала лицом детской линии одежды Young Versace.

Лили-Роуз Депп — @lilyrose_depp

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.42.24

За последнее время из дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз превратилась в самостоятельную звезду, которой на светских раутах рады не меньше, а может быть даже и больше ее звездных родителей. на счету девочки роли в кино, рекламный контракт с Chanel и многочисленные фотосессии для глянцевых изданий.

Дилан Пенн — @iamdylanpenn

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.45.38

Дилан Пенн — дочь Шона Пенна и Робин Райт. Казалось бы, что судьба отпрыска голливудских актеров предначертана судьбой, однако девушка пошла по совсем другой дороге: вместо съемочных площадок кинопроектов она посвятила себя модельному бизнесу. И, стоит отметить, ее карьера развивается довольно успешно!

Ава Филипп — @avaphillippe

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.47.37

Дочь Риз Уизерспун и ее бывшего мужа Райана Филлиппа, настолько похожа на маму, что их невозможно отличить. Пожалуй, если Ава Филипп сыграет свою знаменитую родительницу в кино, никто и не заметит подмены. Однако в настоящее время она нацелена на получение образования, а позже, кто знает, возможно, мы увидим ее и на широком экране.

Ульяна Добровская — @ulianadobrovskaya

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.48.38

Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского, долгое время была тщательно скрыта от прессы. Но, повзрослев, девочка стала появляться в рекламных кампаниях вместе со своей матерью, сниматься в кино, посещать светские рауты и, конечно, вести страничку в социальной сети.

Эрика Куталия — @e_ttg

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.49.44

Эрика — дочь Натальи Кикнадзе от первого брака и приемная дочь Ивана Урганта. Пока что девушка грызет гранит науки, но сомневаться в том, что уже совсем скоро мы о ней услышим — не приходится. Ну а до этого момента следим за ее достижениями в Instagram.

Соня Киперман — @sonya_kooper

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.51.18

Еще один звездный отпрыск, зарегестрированный в Instagram, дочь Веры Брежнейвой, Соня Киперман. Кроме регулярных селфи, девочка старается активно развиваться в модном среди молодежи направлении — видео-блогинге. Уверены, что звездная мама поможет Соне реализоваться. 

Арина Кузьмина — @arinakuzmina

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.52.38

Дочь бизнес-леди Марины Кузьминой Арина также заслуживает внимания — девушка медленно, но очень целенаправленно продвигает свою персону в шоу-бизнесе. В свои молодые годы она уже имеет опыт работы телеведущей и моделью, а также снялась в двух клипах DJ Smash и недавно в ролике Егора Крида.

Леся Кафельникова — @alesyakaf

Снимок-экрана-2015-11-19-в-14.53.51

Леся Кафельникова — дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова. Длинноногая девушка не только учится в школе, но и начинает модельную карьеру. Аккаунт Леси в Instagram насчитывает 150 тысяч подписчиков. А в этом году она стала дебютанткой бала Tatler.