Бруклин Бекхэм покоряет мир моды

12 Январь 2015
смми

Старший сын легенды английского футбола Дэвида Бекхэма и его не менее прославленной супруги Виктории — Бруклин — вслед за отцом, матерью и своим младшим братом Ромео продолжает покорять фэшн-пространство. 15-летний подросток возглавил весенне-летнюю рекламную кампанию польского бренда повседневной мужской, женской и детской одежды Reserved. Коллекция получила «взрывное» название Volcano Explosion. Стоит отметить, что это далеко не первая работа Бруклина в мире моды — его дебют в роли модели состоялся более года назад на обложке журнала Man About Town, затем была фотосессия для известного издания The New York Times' T magazine.

Не так давно демократичная марка Reserved опубликовала несколько снимков с бэкстейджа в своем Instagram. На них Бруклин позирует фотографам: в кадре он держится уверенно, даже можно сказать префессионально.

20151001-reserved-5

20151001-reserved-2

«Изюминкой» одежды Volcano Explosion стало сочетание спортивного стиля и классики — то, что так близко молодому и энергичному Бруклину, который уже заключил контракт с футбольным клубом «Арсенал». По словам юного спортсмена, вещи из новой коллекции Reserved выглядят модно и стильно, не сковывая движений.

Brooklin-11012015-3

Мода явно является неотъемлемой частью жизни семьи Бекхэм. Дэвид с 2012 года плодотворно сотрудничает с компанией H&M и является официальным лицом линии мужского белья David Beckham Bodywear.

beckhamjpg-8e502efec302e672

Его жена Виктория, экс-солистка группы Spice Girls, добилась в мире моды больших успехов, в настоящее время она работает над собственным брендом Victoria Beckham. Средний сын четы Бекхэм, Ромео, регулярно позирует для культовой британской марки класса люкс — Burberry.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий