Чем запомнился уходящий 2015 год: 20 самых ярких звездных свадеб

WEDDING_01

Пока одни знаменитости разводятся и расстаются, другие в это время играют свадьбы. О ком из звезд в уходящем 2015 году писали все СМИ? Какая церемония бракосочетания запомнилась больше остальных? Вспоминаем.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

la-et-mg-nikki-reed-ian-somerhalder-wedding-photos-brides-20150901

Роман Никки Рид и Йена Сомерхолдера развивался очень стремительно: встречаться актеры начали летом прошлого года, а уже через месяц после начала своих отношений приняли решение жить вместе. В январе этого года стало известно об их помолвке, а в конце апреля и о прошедшей свадьбе.

София Хеллквист и принц Карл Филипп

carl-philip-1-768

13 июня в Стокгольме состоялась свадьба принца Карла Филиппа и Софии Хеллквист. Церемония бракосочетания сына короля Карла XVI Густава и его возлюбленной прошла в церкви Королевского дворца в присутствии членов монаршей семьи, представителей правительства и парламента, друзей и родственников жениха и невесты, а также иностранных монархов.

София Вергара и Джо Манганьелло

la-et-mg-sofia-vergara-joe-manganiello-engaged-20141229

В 20-х числах ноября официально стали женой и мужем София Вергара и Джо Манганьелло. Ну что тут скажешь — минус один холостой красавчик!

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

nicky-hilton-james-rothschild-wedding

Церемония бракосочетания наследников весьма известных фамилий — Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда — состоялась в июне 2015 года не где-нибудь, а в Кенсингтонском дворце.

Джеки Эйнсли и Гай Ричи

f65d6847cac11f479b2f0e62ec7756

Роман Джеки Эйнсли и Гай Ричи начался в 2010 году, спустя несколько лет после развода режиссера с Мадонной. Помолвка пары, у которой, к слову, трое детей, состоялась еще в 2011 году, но свадьбу она сыграла только в этом году.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

WEDDING_02

В июле сыграла свадьбу еще одна пара — принц Монако Пьер Казираги и журналистка Беатрис Борромео. Влюбленные обменялись клятвами верности в саду дворца Гримальди в Монако в окружении 70 самых близких друзей и родственников. А на следующий день устроили вторую — торжественную часть церемонии, на которую приехали 700 гостей со всего мира.

Мила Кунис и Эштон Катчер

maxresdefault-6

Наши следующие герои — Мила Кунис и Эштон Катчер. Об отношениях этой пары всегда было много слухов, но, конечно, больше всего внимания уделяли тому, что пара никак не решится зарегистрировать свои отношения. Пока это активно обсуждалось в СМИ, Мила и Эштон взяли и поженились.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

jennifer_aniston_marries

Свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру мы ждали несколько лет. И дождались! В августе в СМИ появились первые сообщения о прошедшей церемонии бракосочетания актеров. А после подробностей о торжестве было уже хоть отбавляй. Да и сами молодожены подтвердили информацию.

Таша МакКолей и Джозеф Гордон-Левитт

joseph-gordon-levitt

1 января 2015 года в СМИ появилась информация насчет тайного бракосочетания актера Джозефа Гордон-Левитта и генерального директора компании Fellow Robots, производящей роботехнику в Силиконовой долине, Таши МакКолей.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

9628c098e30d1c0b_thumb_temp_facebook_post_image_file8453151410219814.fbshare

Спустя несколько дней после выше описанных событий в Беверли-Хиллз сыграли свадьбу Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден, решившие перейти на новую ступень отношений, провстречавшись не больше восьми месяцев.

Эмбер Херд и Джонни Депп

1389969512_johnny-depp-amber-heard-zoom

В начале 2015 года связали себя узами брака Эмбер Херд и Джонни Депп. О свадьбе актеров было много разговоров, а после тайной свадебной церемонии и того больше.

Дарья Жукова и Роман Абрамович

fff_179

Дарья Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году, и за последние 10 лет у них родилось двое детей. Все гадали — когда же они поженятся, а в этом году оказалось, что это уже произошло. В начале года Жукова снялась для обложки американского издания Wall Street Journal, в интервью которому рассказала о сотрудничестве со всемирно известным архитектором Ремом Колхасом. Правда, самое интересное в этом материале другое: скромная ремарка автора статьи о том, что Дарья уже много лет находится в официальном браке Абрамовичем. 

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

o-BENEDICT-CUMBERBATCH-facebook

А вот Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч узаконили свои отношения в День Святого Валентина. Мероприятие прошло без участия прессы, среди приглашенных гостей оказались лишь родственники и самые близкие друзья возлюбленных.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

g_94c19d2303d63a4c6cbdc75900856051-1

Татьяна Навка и Дмитрий Песков обменялись клятвами верности и официально стали мужем и женой в окружении своих друзей и родственников в первых числах августа в Сочи, куда фигуристка и пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина пригласили всех своих друзей и родственников.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

1429467835_1

Новую ячейку общества, как принято говорить в народе, в этом году создали Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Официальная регистрация брака музыкантов прошла 14 апреля в Кутузовском загсе. О чем стало известно от самих новоиспеченных супругов — Виктория опубликовала в этот день в Instagram свадебное фото.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

LadovaVdovich20

О помолвке Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова стало известно в сентябре 2015 года. А уже в апреле уходящего 2015 года российские СМИ сообщили  о том, что актеры в строжайшей секретности зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе.

Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер

geri-halliwel-wedding-15may15-14

Торжество в честь свадьбы экс-солистки Spice Girls Джери Холлиуэлл и руководителя команды "Формулы-1" Red Bull Кристиана Хорнера прошло в Англии в середине мая.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Amy-Adams-Darren-Le-Gallo

Романтические отношения между Эми Адамс и Дарреном Ле Галло начались 14 лет назад, у них подрастает 4-летняя дочка Авиана, но только в этом году знаменитости, помолвленные с 2008 года, решили сыграть свадьбу.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

2000x1047_21_f393ae26eefec6905dfef8243d9aaae2@2000x1413_0xd42ee437_3971472151445692328

В минувшем октябре в строжайшей секретности свои отношения узаконили Вера Брежнева и Константин Меладзе. И хотя ни снимков, ни видео с торжества в сети не появилось, некоторые российские СМИ на 100 процентов уверены в появившейся информации.

Бар Рафаэли и Ади Эзру

MTMzMzk2MDcxMjI4NDE0NDMw

Модель Бар Рафаэли отдала свое сердце израильскому бизнесмену Ади Эзру: в сентябре знаменитости обменялись клятвами в любви и верности, открыв новую главу в своих отношениях.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

mary-kate-olsen-olivier-sarkozy

Завершает обзор 20 самых ярких звездных свадеб торжество по случаю вступления в брак Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Роман актрисы и модельера и брата бывшего президента Франции начался в 2012 году. В 2014 году Оливье сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, а недавно они официально узаконили свои отношения.

Комментарии читателей статьи "Чем запомнился уходящий 2015 год: 20 самых ярких звездных свадеб"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.