Что будет, если признаться, что гей, а потом передумать: Рики Мартин усомнился в своей гомосексуальности

21 Январь 2016
1411414662000-RICKY-SONY-MUSIC

Шесть лет назад Рики Мартин сделал шокирующее заявление, разбившее сотни женских сердец, — певец открыто рассказал о своей гомосексуальности. Однако вчера артист удивил общественность, рассказав в одном из своих интервью, что готов вступать в сексуальные отношения с женщинами.

"Я против штампов, касающихся сексуальной ориентации. Все мы — люди, которые обладаем эмоциональными и сексуальными потребностями. Теперь я уверен в том, что меня привлекают и мужчины, и женщины", — поделился автор культового хита Livin’ La Vida Loca.

По словам Мартина, физически его привлекают представители обоих полов, но несмотря на признание в бисексуальности, предпочтение он все же отдает мужчинам: "Я — гей. Меня привлекают мужчины, но я не хочу зацикливаться на "половых рамках". Если я чувствую страсть к женщине, буду не против провести с ней ночь".

ricky-martin-gemelos-2009

Рики сделал официальное заявление о том, что является геем, в начале 2010 года, не выдержав давления прессы и поклонников: за два года до этого он стал отцом близнецов Маттео и Валентино, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

РЕКЛАМА 18+

До этого момента Мартин встречался с Ребекке де Альбе. Они то расставались, то сходились — их отношения продлились целых 14 лет. Что касается последнего романа исполнителя, то его избранником стал Карлос Гонсалес Абелла, с которым Рики расстался 2 года назад. После Мартин сосредоточился на воспитании детей, но, судя по всему, в Новом 2016 году он готов начать новую главу в своей жизни. 

2459725Рики Мартин и Ребекка де Альбе

И вот теперь возникает интересный вопрос — что будет, если признаться, что гей, а потом передумать? А ведь и правда — что?
Ну, во-первых, осмелимся предположить, что теперь ни одна сотня женщин, в том числе и тех, которые были убиты горем, узнав шесть лет назад, что Рики гей, получат новую надежду. И вполне реальную!

Некоторые пользователи социальной сети уже предположили, что, несмотря на любовь к… мужским формам, назовем это так, Мартин в первую очередь заботится о своих отпрысках, а значит, где-то глубоко в душе, он понимает, что им нужен не только отец или отец плюс отец, но еще и мать. Поэтому те леди, которые смогут поладить с его сыновьями, мы уверены, войдут в число финалисток при "отборе".

tumblr_m19a4xPTPJ1qh05hto2_1280Рики Мартин и Карлос Гонсалес Абелла с детьми

Впрочем, некоторые сомнения все же могут остаться — последние 10 лет певец предавался плотским утехам с загорелыми накаченными красавцами, а тут бах и вдруг он готов переключиться на женщин?

И вот что еще интересно — привлекают ли Мартина трансгендеры? А то знаем мы одного… опытного, семейного… Кейтлин Дженнер!

Кстати говоря, вот если через пару лет и Дженнер тоже вдруг передумает насчет своего решения, то ей будет гораздо сложнее вернуться к былой жизни. Конечно, с обратными перевоплощениями не должно возникунть проблем, но что скажут члены ЛГБТ-сообщества и общественность в целом, ведь смена пола, еще недавно казавшаяся вздором и блажью, становится в Америке делом привычным, и дети уже воспринимают ее как данность. 

К примеру, в штате Орегон с прошлого года стали выписывать гормоны, которые навсегда лишают человека возможности иметь детей, 15-летним подросткам, причем без ведома их родителей. При этом сдавать кровь, делать татуировки и даже загорать в солярии без согласия взрослых по-прежнему нельзя.

"Когда какая-нибудь знаменитость делает публичное признание, как Брюс Дженнер, например, все вокруг сходят с ума. Это у всех на устах — в газетах, журналах, на экране… Сейчас во все передачи обязательно приглашают трансгендеров в качестве гостей или со своей историей, или вообще, как Брюс-Кейтлин, устраивают реалити-шоу из их жизни", — рассказывает хирург Шерман Лейс. 

Поэтому только представьтесь какой общественный резонанс вызовет заявление Дженнер, что ей надоело быть женщиной. Пожалуй, такой "ход конем" мало кто оценит, зато рейтинги и популярность некогда олимпийского чемпиона, а ныне телезвезды возрастут до невероятных высот.

ricky_martin2

А ведь такое может произойти — в СМИ можно найти немало историй людей, которые по тем или иным причинам сначала поменяли пол, а затем вновь вернулись к своей истиной сущности. К примеру, в 2007 году женщина-транссексуал из Великобритании обратился в Национальную службу здравоохранения за оплатой второй операции по смене пола, потому что быть женщиной слишком "изнурительно". 

Риа Купер мелькала в заголовках прессы в 2011 году, когда в свои 17 лет оказалась самым юным пациентом по перемене пола после многих лет упрашивания родителей сделать ее девушкой. Тем не менее, после менее чем года жизни в качестве женщины, она решила снова стать мужчиной.

Что ж, посмотрим, как будет развиваться история Кейтлин Дженнер и, конечно, Рики Мартина, ведь именно с него и начался наш разговор.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий