Кристоф Декарнен покинул Balmain

06 Апрель 2011
SS_31_OBSESSIONS_12-tt-width-800-height-533-bgcolor-FFFFFF-except_gif-1

Мода циклична и взаимосвязана, а одни и те же модные решения как-будто при помощи телепатической связи передаются от дизайнера к дизайнеру и ежесезонно появляются в коллекциях различных марок. Любопытно, что это "телепатия" в этом сезоне касается не только трендов, но и кадровых перестановок.

Слухи о переменах в Balmain ходили уже давно. После показа осенне-зимней коллекции Balmain, проходившего в рамках Парижской недели моды, дизайнер Кристоф Декарнен не только не вышел на поклон, но даже не был замечен на бэкстейдже показа. Как мы уже писали ранее, приближенные сотрудники ссылались на то, что дизайнер очень устал и сейчас отдыхает. Однако другой источник, приближенный к ситуации, рассказал, что у Кристофа случился нервный срыв и сейчас он находится в психиатрической лечебнице и вряд ли выйдет, а новая коллекция была разработана не им, а командой штатных дизайнеров марки.

Что касается состояния физического и психического здоровья Декарнена, они не были ни подтверждены, ни опровергнуты. Однако сегодня стало известно, что Кристоф Декарнен больше не будет работать в Balmain.
Имя нового креативного директора назовут в ближайшее время. Причина ухода (или увольнения) "по традиции" не называется. 

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий