Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: гид по звездному семейству

15 Декабрь 2015
BRANGELINA-1

Джоли-Питты — одно из самых знаменитых звездных семейств, за жизнью которого последние 13 лет следят жители всего мира. И на это есть несколько причин.

Во-первых, это, конечно же, сами Анджелина и Брэд — каждый из них по отдельности собирает тысячи просмотров в Интернете, а уж если они появляются на публике вместе, то рейтинги публикаций на страницах онлайн-изданий и вовсе зашкаливают.

Во-вторых, не меньше общественность интересуют дети супругов, в частности поклонники пары восторгаются тем, как они совмещают работу и воспитание целой "хоккейной команды"— не каждый сможет найти баланс между съемками в кино и при этом найти время на каждого из шестерых детей: "Мы стараемся уделять внимание каждому ребенку! На это уходит почти все наше время — ведь их шестеро! Конечно, устаем очень, но мы приняли решение, что у нас будет большая семья и что мы будем поддерживать друг друга, чтобы у нас все получалось".

По словам источников из окружения звезд, актеры очень неординарные родители: "Такое ощущение, что они живут в хиппи-коммуне, потому что не признают никаких правил. Джоли считает, что детям нужно давать свободу самовыражения".

Впрочем, Энджи все-таки иногда охватывает страх за будущее своих детей: "Надеюсь, они никогда не будут безумствовать так, как я! В 14 я уже жила с парнем! Но, несмотря на все мои выходки, я всегда была очень близка со своей матерью. Хочу, чтобы мои дети были так же близки со мной. Они — мои лучшие друзья. Мы любим посидеть и поболтать о жизни".

Что ж, если вы еще не знакомы с отпрысками знаменитостей, то предлагаем это сделать сейчас.

Мэддокс Шиван

Дата рождения: 5 августа 2001 год (14 лет)
Страна: Камбоджа (юго-восточная Азия)
В семье с марта 2002 года

1485701-angelina-jolie-et-son-fils-maddox-950x0-1

Мэддокс Шиван был усыновлен Джоли весной 2002 года в Камбодже, где знаменитость снималась в то время в фильме "За гранью". Тогда актриса еще была замужем за Билли Бобом Торнтоном, но вскоре актеры подали документы на развод, а Энджи получила единоличную опеку над ребенком.

"Когда я увидела его вдумчивые карие глазки, я сразу же захотела о нем заботиться. Я почувствовала в нем родственную душу. До Мэддокса я вообще не держала детей на руках. Раньше для меня было непонятным, как можно сидеть с детьми. В юности я была отчаянным подростком, поэтому малышей мне попросту не доверяли.

Если кто-нибудь интересовался, не хочу ли я взять на руки карапуза, я, не задумываясь, отвечала: "Нет". В детском приюте, увидев мирно посапывающего Мэддокса, я вдруг испугалась, что он внезапно откроет глазки и разревется. Однако когда он проснулся, первое, что он сделал, — улыбнулся мне. Так у меня появился приемный сын, с которым я сразу же подружилась. Даже во время съемок в кино я постоянно думаю о нем. Раньше я представить себе не могла, какие удивительные чувства испытывает женщина, став матерью", — рассказала в одном из своих интервью Джоли через некоторое время после усыновления.

Как-то актриса также отметила, что она и Мэддокс очень похожи характерами. Пару лет назад мальчик даже был исключен из школы с углубленным изучением французского языка, поскольку не мог сосредоточиться на учебе. А его мама, как мы знаем, была еще тем бунтарем в молодости.

Захара Марли

Дата рождения: 8 января 2005 год (10 лет)
Страна: Эфиопия
В семье с июля 2005 года

FFN_JolieAngelina_KidsSet1_FF7_031112_8860235-960x1320

В 2005-ом, когда все только и говорили, что о романе Анджелины Джоли и Брэда Питта, знаменитости еще больше подлили, как говорится, масла в огонь, удочерив девочку из Эфиопии — Захару.

Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. Первые месяцы актеры не отходили от малышки: "Когда ей было полгода, она весила меньше девяти фунтов. Это потрясло нас. Еще бы немного и спасти ее жизнь было уже нереально. Удивительно, но еда в совокупности с заботой делают детей счастливыми".

Примечательно, что Захара якобы осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа. В 2007 году выяснилось, что родная мать девочки жива и здорова. Более того, она обвинила Анжелину и чиновников в подлоге. Скандал был улажен, но в возрасте 10 лет Захара изъявила желание познакомиться с родной материю, а возможно и воссоединиться с семье. 

Шайло Нувель

Дата рождения: 27 мая 2006 год (9 лет)
Страна: Намибия
Первый биологический ребенок пары

shiloux

Спустя год после удочерения Захары весь мир готовился принимать роды первого биологического ребенка Джоли и Питта: в мае 2006 года на свет появилась Шайло Нувель, чье имя в Библии означает "мирная". Девочка была рождена в Намибии, поскольку Энджи и Брэд хотели скрыться от преследовавших их ради фотографий репортеров.

"Раньше я не допускала мысли о том, чтобы самой родить ребенка, но после того как на свет появилась эта симпатичная малышка, и я убедилась, что для Брэда нет различий между приемными и собственными детьми, свою точку зрения я поменяла", — сообщила Джоли.

Кстати, недавно в СМИ появилась информация о том, что Шайло, узнав о возможности сменить пол и стать полноценным мальчиком, стала упрашивать родителей отвести ее к пластическому хирургу. Но больше общественность шокировала реакция Джоли: актриса поначалу попыталась обратить все в шутку, но, не сумев разубедить дочь, решила не препятствовать ее желанию: "Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев. Думаю, в Шайло есть все задатки актрисы. Я в детстве наряжалась и прыгала до одури, прямо как она!"

Пакс Тьен

Дата рождения: 29 ноября 2003 год (12 лет)
Страна: Вьетнам
В семье с марта 2007 года

1680608-exclusif-pax-thien-joliepitt-est-alle-950x0-2

Третьим усыновленным отпрыском Анджлены Джоли и Брэда Питта стал Пакс Тьен из Вьетнама. По некоторым данным, имя Пакс по-латыни означает "мир", оно якобы было выбрано матерью Анджелины перед смертью.

Как бы это ни было удивительно, но мальчик не проявляет интереса к шоу-бизнесу, зато он любит готовить. И делает Пакс это, по словам самой Джоли, намного лучше ее. " Я не буду готовить рождественский ужин — так будет лучше для всех. Мой сын Пакс сделает это куда замечательнее", — заявила в прошлом году актриса, отметив, что Пакс уже готовил индейку на День благодарения, а также делал пирог для их свадьбы с Брэдом.

Нокс Леон и Вивьен Маршелин

Дата рождения: 12 июля 2008 год (7 лет)
Страна: Ницца (Франция)
Двойня, биологические дети пары

Angelina-Jolie-accompagnee-de-Knox-et-Vivienne-a-Los-Angeles

В июле 2008 года в одной из клиник Франции Джоли родила Питту двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Врачам, как и в случае с рождением первого биологического ребенка Энджи, пришлось делать ей кесарево сечение. За появлением малышей на свет наблюдал и их папа Брэд, который присутствовал при родах Анджелины.

"У нас сейчас творится полнейший хаос, но мы его стараемся контролировать. Это такой замечательный период в жизни! К счастью, сейчас у нас гостят родители Брэда. Так что с этим хаосом мы справляемся и чувствуем себя прекрасно! Малыши едят в одно и то же время — я уже научилась одновременно кормить их грудью. Потом приходят старшие дети и берут малышей на руки. Они также помогают купать и пеленать их. Шайло и Захара выбирают, что надеть малышам, помогают мне их переодевать. Это так мило, они словно маленькие мамочки", — рассказывала тогда журналистам Джоли.

Несмотря на юный возраст, Вивьен уже успела попробовать себя в роли актрисы в диснеевском фильме "Малефисента", главную роль в котором исполнила ее звездная мама. А вот Нокс пока что просто наслаждается детством.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий