Девушка недели: Лили-Роуз Депп

17 Июль 2015
ва

С самого детства отец Лили-Роуз, знаменитый актер Джонни Депп, оберегал дочь от папарацци и не раз заявлял, что хочет предостеречь малышку от карьеры в шоу-бизнесе. До какого-то момента Лили-Роуз была солидарна с отцом.

giphy

Но мир моды и глянца всегда ждал очаровательную девушку с распростертыми объятиями, и вот уже весной этого года 16-летняя Лили-Роуз впервые вышла в свет, посетив показ круизной коллекции Chanel Paris-Salzburg в Нью-Йорке.

e0eb3ed01e08a25f21b4029b8baa6c58

А не так давно мы могли видеть ее на Неделе высокой моды в Париже, где в казино на необычном показе кутюрной коллекции модного дома Chanel вместе с остальными гостями Лили-Роуз сыграла в блэкджек.

7701693e1ec99c0a37d836b194b26bf5

Лили-Роуз Депп уверенно завоевывает мир моды. Теперь девушка стала лицом рекламной кампании Chanel. Лили-Роуз представила коллекцию очков осенне-зимнего сезона, позируя креативному директору модного дома — Карлу Лагерфельду.


«Лили-Роуз потрясающая, это девушка нового поколения со всеми задатками звезды», — рассказал автор фотосессии.


Стоит отметить, что мать Лили-Роуз, Ванесса Паради, является близкой подругой и давней музой Карла Лагерфельда. Французская актриса и певица сотрудничает с модным домом Chanel уже15 лет и регулярно снимается в фотосессиях культового бренда.

А мы продолжаем наблюдать за успешным продвижением Лили-Роуз по лестнице мира fashion. То ли еще будет!

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий