Дита фон Тиз: королева бурлеска

30 Сентябрь 2014
derg

Не все девушки пин-ап так добросовестно следуют эстетике 50-х, как великолепная Дита фон Тиз. В ее выступлении продумана каждая деталь, все подчинено стилю и эпохе Бетти Пейдж и Риты Хоуфорд. И вот стриптиз в ее исполнении уже не кажется столь агрессивным, а пин-ап таким вульгарным.

Для всех последовательниц стиля хорошая новость: королева бурлеска Дита фон Тиз пишет еще и книги, в которых она делится собственными секретами красоты. Несравненная Дита утверждает, что научит юных и неопытных дев всем основам, которые они обязаны знать, ступая в будущем на красные ковровые дорожки. Отличие библии красоты от Диты фон Тиз от прочих подобных изданий в том, что она учит создавать красоту самостоятельно, без помощи команды стилистов и визажистов.

117543

Несмотря на возможные нападки со стороны критики, Дита знает что делает. Во-первых, общеизвестно, что Дита не пользуется услугами стилистов. Даже перед выступлениями она предпочитает сама делать себе прическу и макияж, редко обращаясь к услугам гримеров. Кроме прочего, Дита — дипломированный дизайнер по костюмам. А уж какова Хизер Рене Суит (настоящее имя Королевы бурлеска) мастер перевоплощения, миру и так понятно: натуральная блондинка прославившая черный цвет волос, красный для губ и себя в бокале шампанского, ухитряясь не выглядеть пошло, достойна уважения.

dita-von-teese-77220

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий