Дочь и сын Синди Кроуфорд снялись для обложки CR Fashion Book

15 Июль 2015
fgh

Как же быстро растут чужие дети! Кайя Гербер, 13-летняя дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд, не так давно подписала свой первый контракт с модельным агентством, а сегодня юная красотка пожинает плоды творчества — в Сети появились кадры фотосессии для издания CR Fashion Book, первого проекта экс-главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд.

На первом снимке Кайя, одетая в стильные ботфорты на платформе, леопардовые леггинсы и свитшот Versace, сидит у дорогого авто в окружении симпатичных молодых людей многообещающего юноши-модели Гаррета Тейбера и ... родного брата — Пресли Гербера. Один из парней воплощает образ креативного молодого человека с фотокамерой, второй — спортсмена с мячом в руках.

tumblr_nrflxj898L1rf43pdo1_1280

На втором кадре Кайя лежит в розовом платье с украшениями поверх полосатого свитера.

tumblr_nrfpj8eWxm1rf43pdo1_1280

Автором фотосессии выступил Брюс Вебер, а стилистом съемки — лично Карин Ройтфельд.

V Magazine's Black and White Ball


«Я счастлива, что мне выпал шанс поработать с фотографом Брюсом Вебером и детьми Синди Кроуфорд. Кайя и Пресли очень воспитанные ребята, и они очень мне понравились. Впрочем, это не удивительно, ведь я знаю их мать уже очень давно», —поделилась Карин с журналистами.


Сама Кайя в перерывах между съемками рассказала немного о своих отношениях с мамой:


«Я всегда прихожу к ней за советом. Потому что знаю, что бы она ни сказала, я никогда не обижусь. Если она будет критиковать фото — я буду внимательно слушать ее. Я полностью доверяю ее вкусу и считаю, что она добилась большого успеха в своей карьере, поэтому всегда буду слушать маму».


Что ж, поздравляем Кайю и Пресли с дебютом и желаем больших успехов в модельном бизнесе!