Дочь Ким Кардашян разрыдалась на показе Alexander Wang

sfg

Отношение знаменитых родителей к своей полуторагодовалой дочери вызывает негодование у представителей западных СМИ. Ким и Канье обращаются с крошкой, словно с аксессуаром, пытаясь представить ребенка перед публикой в образе светской львицы. Журналисты предпринимают попытки привлечь внимание социальных работников к поведению звездных родителей, лишивших Норт детства.

Alexander Wang - Front Row - Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2015

Привыкшая к публичности Ким хочет сделать малышку своей последовательницей. Однако девочка не поддерживает намерения матери. Она проявляет непокорность на светских мероприятиях, совершенно не интересуясь модными дефиле. Во время демонстрации коллекции Alexander Wang крошка откровенно заскучала и вознамерилась уйти из зала. Ким Кардашян равнодушно отнеслась к детской прихоти, чем спровоцировала истерику со стороны дочери.

Alexander Wang - Front Row - Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2015

Ники Минаж, находившаяся рядом, предприняла попытку отвлечь ребенка. Однако ее усилия оказались тщетными, и Норт продолжала громко кричать. Потерпевшая фиаско певица отшатнулась и снова погрузилась в созерцание фэшн-шоу.

nort-150215-4

По окончании модного показа мать с дочерью вышли на улицу. Одетая не по погоде телезвезда не привлекла внимание фотокорреспондентов. Зато одеяние ее дочки покоробило свидетелей. На маленьком ребенке было только платье с легкой кофточкой и ботинки, а головной убор отсутствовал. Следует отметить, что в тот момент холод достигал минус восьми градусов.

nort-150215-7