Двойник Майли Сайрус: как Марди Шейклфорд стала Instagram-звездой из-за своей схожести со звездой

Снимок-экрана-2015-11-13-в-17.00.11

Ноябрь этого года можно смело окрестить месяцем двойников — буквально на прошлой неделе мы удивлялись феноменальной схожести шведа Конрада Аннеруда, являющегося копией молодого Леонардо ДиКаприо, а уже сегодня хотим рассказать вам про 21-летнюю жительницу Калифорнии Марди Шейклфорд, которая настолько похожа на Майли Сайрус, что даже отец певицы Билли Рэй с трудом различает девушек.

Недавно девушка, работающая официанткой, стала победительницей конкурса двойников, выиграв приз в 2 500 долларов благодаря своему сходству с артисткой, а заодно и Instagram- звездой. Еще бы, посмотреть на то, чем живет "поддельная" поп-исполнительница захотели тысячи человек.

Снимок-экрана-2015-11-13-в-17.02.46

Как позже выяснилось, девушку начали принимать за популярную исполнительницу еще в 14 лет: "Я работала официанткой, и буквально за каждым столиком люди говорили мне, как мы похожи".

Схожесть с Сайрус Марди, конечно же, льстит, но иногда становится опасной: по словам девушки, поклонники знаменитости не дают ей прохода на улицах, атакуя с просьбами о совместном фото и автографе.

Снимок-экрана-2015-11-13-в-17.02.17

"Были моменты, когда я торчала в пробке, и вдруг люди вылезали из соседних машин и начинали меня фотографировать, а подростки кричали "Майли, Майли!". Пару раз я действительно чувствовала себя звездой, и это было весело", — рассказала Шейклфорд.

Впрочем, жаловаться Марди не должна — она сама делает все, чтобы ее принимали за именитую певицу: копирует стиль, прическу, манеру поведения перед камерой… Кроме того, она регулярно публикует в социальной сети свои "голые" селфи и снимки с любимыми собаками.

Снимок-экрана-2015-11-13-в-17.03.24

Примечательно, что раньше девушка была равнодушна к творчеству Майли, однако пластинка певицы Bangerz изменила свое отношение к ней. Она даже стала ходить на концерты звездной бунтарки, на одном из которых как-то столкнулась с отцом Сайрус. Мужчину настолько поразило сходство его дочери и ее поклонницы, что он попросил Шейклфорд сфотографироваться с ним.

Снимок, сделанный в тот вечер, Сайрус-старший опубликовал на своей страничке в социальной сети, заработав огромное количество лайков и восхищенных комментариев. Это-то и подтолкнуло Марди к созданию собственного блога.

Снимок-экрана-2015-11-13-в-16.56.24

Полтора года назад девушка стала рассказывать всему миру о своей жизни: поначалу она публиковала в Instagram лишь свои фотографии в образе Майли, но позже в профайле Марди начали появляться и другие картинки, которые никак не связаны с певицей.