Джей Ло: «Я дам фору любой 20-летней!»

f

Сегодня американской актрисе, певице, модельеру, танцовщице и бизнес-вумен, Дженнифер Лопес, исполняется 46 лет. В начале своего жизненного пути, она и не думала, что достигнет таких грандиозных успехов, и что каждый человек будет знать ее в лицо.

Дженнифер Линн Лопес родилась 24 июля 1969 года в Бронксе, одном из самых неблагополучных районов Нью-Йорка, в семье программиста и воспитательницы. Свое детство она провела на улице – Black Rock Avenue. Родители Дженни боялись, что их дочь попадет под плохое влияние, поэтому уже с 5 лет она ходила в католическую школу для девочек. Гваделупе Родригес и Дэвид Лопес, родители Дженнифер, хотели, чтобы их дочь стала адвокатом, но девочке больше нравилось танцевать. С детства она посещала хореографический клас, а с 7 лет принимала участие в соревнованиях. Завершив обучение в католической школе, Дженни поступила в колледж, но очень скоро бросила его. Мать Дженнифер не хотела смириться с тем, что ее дочь бросила учебу. Достигнув совершеннолетия Дженни покинула отчий дом.

MuscianYearBookPhotos_JenniferLopez


«Я ночевала на диване в студии, но сдаваться не собиралась. Я сказала маме, что танцы – это то, чем я хочу заниматься, это то, что я должна делать».


И певица оказалась права, потому что в дальнейшем танцы сыграли далеко не последнюю роль в жизни Дженнифер. После побега из дома, Дженни обучалась танцевальному мастерству в Ballet Hispanico и в клубе KipsBay Boys and Girls. Спустя пару месяцев, певица получила работу хореографа в Европе, после — вернулась домой и переехала в Лос-Анджелес.

«Я ненавидела Город ангелов, — вспоминает она. — Возмущалась: «Где здесь можно купить молока? Эй, народ, вы вообще по улицам ходите?» Это сейчас я люблю его, хоть он и не заряжает меня такой энергией, как родной Бронкс».

Jennifer Lopez Photo File

Сначала карьера Дженнифер не была полна главных ролей. Свой путь она начала в качестве танцовщицы в комедийном телешоу «Яркие краски», затем снялась в нескольких сериалах. Дебютом Дженни стал фильм «Моя семья», а впервые главную роль она сыграла в фильме «Селена», за которую была номинирована на премию «Золотой глобус». Дженни получила эту роль, победив 20 тыс.претенденток, и заработала свой первый миллион долларов. Так она стала первой латиноамериканской актрисой, которая получила столь большой гонорар. С тех пор лицо Дженни часто появлялось на больших экранах.

body-heat-jlo-body-1375559851

Свою сольную карьеру Дженнифер начала, подписав контракт с Sony Music, и вместе с Марком Энтони, Томи Мотоллой и Паффом Дэдди выпустила свой первый альбом On the 6. Песня If You Had My Love стала платиновым хитом спустя две недели после релиза. Последующие альбомы J. Lo и This Is Me…Than покоряли вершины хит-парадов и хорошо продавались.

jennifer-lopez-complex-01

Но личная жизнь «огненной» Дженни (это прозвище она получила из-за своего взрывного характера) не стояла на месте. Своей фигурой она покоряла сердца мужчин со стремительной скоростью, ведь не у каждой актрисы или певицы крупные бедра и узкая талия. Первый мужем Дженни стал официант Оджани Ноя, с которым она познакомилась в одном из ресторанов города Майами. К сожалению, их брак продлился всего два года. После развода Оджани работал администратором в ресторане Дженни. Спустя 4 года хорошие отношения, которые пара решила сохранить, затрещали по швам: Дженни уволила Оджани, на что обиженный экс-супруг решил обнародовать домашнее видео с актрисой. Чтобы этого не произошло он потребовал достаточно кругленькую сумму, однако вместо заявленных 5 млн долларов, Оджани получил только иск от юристов Джей Ло и судебное разрешение о запрете на публикацию. Страсть снова вспыхнула в сердце Дженни на съемках клипа Been Around The World.

8-staruri-de-la-hollywood-care-au-avut-o-relatie-cu-barbati-mai-putin-atractivi_3

Паффи осыпал певицу мехами и бриллиантами, но и их роман продлился недолго. После перестрелки в одном из ночных клубов, Паффи и Дженнифер взяли под стражу. На выходе из полицейского участка, Дженни разорвала помолвку, поняв, что все перестрелки хороши только в кино. Но Паффи не был обижен на певицу и спустя пару лет после разрыва смело заявлял: «Мне до сих пор хочется кричать от восторга, когда я ее вижу!»

Вторым мужем певицы стал парень из подтанцовки в клипе Love Don’t Cost a Thing. Дженни была очарована Крисом Джаддом, но спустя год пара развелась. Не успел еще второй экс-супруг забрать вещи, как Дженни уже была в объятиях Бена Аффлека. Пара познакомилась на съемках фильма «Джильи» и в одночасье Беннифер (так папарацци прозвали пару) стала звездной парой номер один. Яркий дуэт проиллюстрировал клип Jenny From The Block. На фоне Дженнифер, Бен потерялся, как актер, и упоминался всего лишь как возлюбленный Дженни. Но для Аффлека это не было столь серьезной проблемой, ведь кольцо с розовым бриллиантом уже показывало его планы на совместное будущее. Однако помолвка была отменена Дженни за час до церемонии, и пара рассталась.

220487


«Когда он предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, я почувствовала себя так, будто мое сердце вырвано из груди», — воспоминания Дженнифер в мемуарах «Настоящая любовь».


Третьим мужем Дженни стал Марк Энтони, который еще не успел развестись с прошлой супругой, как уже через пару дней женился на актрисе. Спустя четыре года у пары появились близнецы Эмма и Макс, но брак оказался не таким «сладким», как себе представляла Дженни.

?????????


 «У меня никогда не было синяка под глазом или распухшей губы, но у меня были отношения, где я чувствовала на себе какое-то насилие в той или иной форме: мысленное, эмоциональное, вербальное…»


После, Дженни встречалась с танцором Каспером Смартом, но спустя 3 года рассталась.

Сейчас Дженни имеет свою линию одежды Sweetface, линию парфюма Glow, Still Jennifer Lopez и MiamiGlow. Она владелица ресторана Madre’s, выпускает одежду для животных J. Loby Jennifer Lopez. В июле 2014 года вместе с репером Питбулем и бразильской певицей Клаудией Лейте исполнила песню We are One на открытии чемпионата мира по футболу в Бразилии.

7bd9e9312a05fc74ee0651c9ce3a6cec

За свою карьеру Лопес стала обладательницей «Грэмми», три раза победила в American Music Awards, продала более 55 миллионов альбомов и была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы». Мы желаем Джей Ло не останавливаться на достигнутом и продолжать свой творческий путь с горящими глазами и любящим сердцем.

Карина Сливкова