Джемма Уорд вернулась в мир моды

sdf

26-летняя австралийская модель Джемма Уорд сделала сенсационное возвращение в мир моды и глянца. Первый раз за долгие годы отсутствия в модельном бизнесе Джемма появилась на подиуме во время Миланской недели моды, где она открыла показ Prada. Тогда для многих появление Джеммы на подиуме стало полной неожиданностью: модное сообщество гадало — будет ли триумфальное возвращение одной из самых популярных моделей 2000-х годов или нет. А сейчас, похоже, все-таки можно с уверенностью заявить, что Джемма вернулась!

Gemma-Ward-Country-Road-7

Gemma-Ward-Country-Road-5

Gemma-Ward-Country-Road-3

Gemma-Ward-Country-Road-6

Свое долгожданное возвращение Джема Уорд закрепила, снявшись в юбилейной рекламной кампании бренда Country Road. В ней модель появилась не одна, а со своей десятимесячной дочкой Найи. Даже после рождения ребенка модель не потеряла своего неземного очарования.На снимках и видеоролике кампании Джемма прогуливается с дочерью по живописному австралийскому пляжу Seal Rocks, играет и смеется.

Напомним, что последний раз Джемма Уорд принимала участие в фэшн-съемке в 2008 году. Это была рекламная кампания для модного Дома Dolce&Gabbana. Однако в этом же году после смерти своего бойфренда, актера Хита Леджера, модель впала в глубокую депрессию, набрала лишний вес и решила покинуть модельный бизнес.