Ингеборга Дапкунайте и Даниил Страхов сыграли секретных агентов в рекламе NESCAFÉ Gold Barista

11 Август 2015
а

Ингеборга Дапкунайте, очаровательный амбассадор NESCAFÉ Gold, появится в неожиданном для всех амплуа секретного агента в новой рекламной кампании, посвященной запуску премиального бренда — NESCAFÉ Gold Barista. Компанию актрисе составит Даниил Страхов. В центре сюжета – шпионская интрига и великолепный продукт, сочетающий в себе растворимый и молотый кофе.

126708__MG_8450

Эпизод начинается с кадров современной кофейни, где герои назначили встречу, чтобы обсудить порученное им секретное задание. С первых секунд зритель погружается в атмосферу «большого» кино, овеянную тайнами и загадками шпионского мира. Кто отправил наших героев на задание? Что им предстоит сделать? Справятся ли они с миссией и кто же, в конце концов, окажется злодеем? Поведение героев лишь усиливает интригу. А появление в кофейне бариста наводит зрителей на мысль, что история вовсе не так проста, как могло показаться в начале….

126708__MG_9861

«Перед нами стояла задача создать сценарий с участием известных актеров и при этом уйти от прямых рекомендаций продукта. Мы поместили героев в кофейню, но не совсем обычную. А потом решили позволить себе немного юмора в истории, предложив одному из актеров разыграть другого c помощью NESCAFÉ Gold Barista», – рассказывает Александр Мерзляков, Creative Group Head Publicis United Publicis United.

126708__MG_8164

«Снято! Перерыв!», — звучат слова режиссера в середине рекламного ролика. И оказывается, что на самом деле кофейня – лишь декорации на съемочной площадке, а секретные агенты – актеры. После съемки эпизода для фильма о шпионах Даниил Страхов, мечтая о чашке кофе, сетует на то, что кофейня не настоящая, а бариста – такой же актер, как и он. Даниила спасает Ингеборга Дапкунайте – она любезно угощает коллегу чашечкой кофе. Даниил наслаждается бархатистым вкусом и глубоким ароматом зерен, не подозревая, что кофе «как в кофейне» это и есть молотый в растворимом NESCAFÉ Gold Barista.

126708__MG_9251

Съемки телевизионного ролика проходили в Москве и длились два дня. Весь процесс по созданию рекламного видео решено было доверить французскому режиссеру Себастьяну Груссе и испанскому оператору Пабло Гонсалезу, которые не в первый раз успешно работают в тандеме. Съемка проходила на две камеры с использованием анаморфных линз, позволяющих получить широкоформатное изображение. В результате удалось добиться близкой к эстетике кино завораживающей картинки.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • Добрый день! Подскажите какая марка часов у Ингеборги Дапкунайте в рекламе! Очень понравились как смотрятся! Хочется рассмотреть их детальнее))) Спасибо!