Ирина Шейк стала лицом бренда Love Republic

dfgdfg

Одна из самых сексуальных российских женщин и одна из самых популярных супермоделей мира — Ирина Шейк — стала лицом Love Republic. В рамках сотрудничества Ирина будет представлять коллекции бренда сезонов весна-лето и осень-зима 2015 года.

Не так давно модель приняла участие в весенне-летней рекламной кампании Love Republic, которая прошла на Канарских островах. Автором фотосессии выступил известный польский фотограф Матеуш Станкевич.

sfthsfgh

В одном из интервью Шейк призналась, что осталась довольна сотрудничеством с Love Republic. «Я очень рада, что работаю с этим брендом — демократичным и делающим женщин более сексуальными», — поделилась она с журналистами. В свою очередь, представители марки заявили, что российская модель идеально воплощает в себе образ девушки Love Republic.

ftjh

Одежда Love Republic создана для модных девушек, знающих цену своей красоте и привлекательности. Уверенная в себе, загадочная и невероятно женственная девушка Love Republic умеет преподнести себя с правильной стороны, при этом демонстрируя свой собственный уникальный стиль.