Как раскрутить Instagram: что мы знаем о романах новой звезды фэшн-индустрии Джиджи Хадид

03 Декабрь 2015
stumblr_nuj20lz0YD1sypmkwo1_1280

Этот год выдался для Джиджи Хадид по-настоящему ударным, чего только стоит участие модели в ежегодном грандиозном показе Victoria's Secret и громкой рекламной кампании Balmain x H&M, а еще она исполнила свою давнюю мечту и снялась в кино - короткометражке Those Wrecked by Success. Словом — жизнь удалась!

Но могло ли быть иначе? Мама Джиджи — Иоланда Фостер — настоящая звезда реалити-телевидения и модель, а ее отец — известный архитектор палестинского происхождения Мохамед Хадид, чья компания строит отели сети Ritz-Carlton и особняки знаменитостей.

Правда, Иоланда и Мохамед, про которого в СМИ пишут "у него больше денег, чем у средней европейской страны", развелись в 2000 году. Но и отчим Хадид — тоже влиятельный человек. Нынешний муж ее матери — Дэвид Фостер, музыкальный продюсер, работавший с Майклом Джексоном и Бейонсе. И как тут не прославиться?

Однако, несмотря на то, что уже в два года Джиджи стала рекламировать детскую коллекцию Guess, весь мир заговорил о ней лишь в прошлом году. За это время из модели, делающей первые шаги, она превратилась в модель, которой все и везде рады. И, конечно, ее популярность доказывает 9,3 миллионов подписчиков в Instagram.

Но публике интересны не только достижения Хадид в модном мире, ее личная жизнь тоже. Кстати, а что там происходит?

Коди Симпсон

Снимок-экрана-2015-12-03-в-14.40.47

Когда о Джиджи только начали писать мировые СМИ, девушка встречалась с австралийским музыкантом Коди Симпсоном. Однако спустя год отношений они решили расстаться. "Из-за их напряженного графика и жизни на противоположных побережьях страны, уделять внимание отношениям стало практически невозможным. Они решили расстаться в надежде, что их судьбы когда-нибудь сведут их снова вместе. Они по сей день остаются близкими друзьями и поддерживают друг друга" — заявил тогда представитель Симпсона.

Мнение общественности, конечно же, разделилось: одни говорили, что Хадид зазвездилась, других полностью устроила версия "противоположных побережий", а третьи и вовсе считали, что причиной размолвки знаменитостей стал Джастин Бибер. Да-да, через несколько недель после появления в прессе информации о расставании Джиджи и Коди, модель была замечена в компании Бибира: они отдыхали вместе на яхте.

Но, как бы там ни было, именно благодаря Хадид количество подписчиков Симпсона в социальных сетях выросло в разы - до экс-возлюбленной ему еще далеко, но почти три миллиона фолловеров тоже, надо сказать, не плохо.

Джо Джонас

fans-give-joe-jonas-gigi-hadid-best-ship-name-ever-alt

Отбыв в свободное плавание, Хадид хотела посвятить себя только работе, но не тут-то было: почти сразу после того, как Джиджи рассталась с Коди, модель поддалась чувствам и закрутила роман с Джо Джонасом. Но продолжались эти отношения всего пару месяцев.

В ноябре источник из окружения манекенщицы и певца сообщил, что они приняли решение остаться просто друзьями: "Это случилось из-за их плотных графиков. Теперь они просто друзья. Но они не планировали ничего серьезного".

И хотя эти отношения были недолгими, их точно можно назвать яркими - пара регулярно публиковала в Instagram трогательные совместные снимки и даже реализовала совместный творческий проект: Джиджи выступила режиссером клипа группы Джонаса на песню Cake by the Ocean. 

Разумеется, благодаря этому роману количество подписчиков звезд многократно увеличилось. На момент написания этой статьи количество последователей Джонаса составляет три миллиона человек. Конечно, это не сравнится с девятью миллионами Хадид, но ведь еще, как говорится, не вечер!

Зейн Малик

Снимок-экрана-2015-12-03-в-15.10.14

А вот Зейн Малик пока не успел как следует раскрутить свой аккакунт, у певца без малого два миллиона фолловеров,  поскольку отношения  с Джиджи у него начались буквально на днях.

Инсайдеры уверяют, что Джиджи и Зейн в самом начале своих отношений. Они много общаются, но пока не торопятся переходить на новый уровень отношений: "Это очень ново для них. Пока они смотрят, что из этого выйдет. Я бы не назвал их парнем и девушкой. Но они часто видятся и им это определенно нравится".

Что ж, посмотрим, чем закончится этот роман Хадид, но уже сейчас можно сказать, что для участника группы One Direction точно приростом подписчиков в социальных сетях.