Как соблазнить поклонников с помощью прически, если ты Бейонсе

09 Ноябрь 2015
beyonce_01

Если и есть одна вещь, которую мы точно знаем о Бейонсе, так это то, что эта девушка умеет использовать волосы, чтобы привлечь внимание окружающих. И, пожалуй, сравниться с ней не сможет никто. Кокетливо наматывает она прядь на палец или трясет гривой в такт музыке – не так уж важно. Это всегда получается невероятно эффектно, и GIF ниже — лучшее тому подтверждение.

Когда Бейонсе легко отбрасывает волосы в сторону и смотрит с ухмылкой, вы будете покорены. Причем, совсем неважно, женщина вы или мужчина.

Обладательницам длинных волос произвести впечатление очень легко — и Бейонсе расскажет как. Достаточно взмахнуть волосами, как если бы вы находились в воде и хотели сделать "оригинальную" фотографию для своего Instagram. Правда, прежде чем проделывать этот трюк, убедитесь, что поблизости нет людей с едой или напитками.

Когда Бейонсе танцует, ее волосы всегда остаются в свободном полете. Никаких укладок – только живые пряди, которые могут двигаться в такт движениям. И еще одно — "точка" бедрами невозможна без руки, сексуально запущенной в голову. И это, кажется, обсуждению не подлежит.

РЕКЛАМА 18+

Подчеркнуто аккуратные кудри и прямой пробор — прическа, которая больше подходит для исполнения романтических композиций. Во всяком случае, это позволит кудряшкам оставаться на месте. А чтобы все заметили произошедшие с локонами изменения, Бейонсе  запускает пальцы в волосы и «взбивает» из изнутри, придавая объем.

Когда в клипах Бейонсе использует вентилятор, у многих возникает вопрос: почему мы не можем всегда носить с собой этот прибор? Волосы, развевающиеся на ветру – идеальная картинка. 

Фейерверки на сцене и волосы, отброшенные назад резким движением. Да, Бейонсе действительно королева сцены и после таких кадров вряд ли кто-то решится с этим поспорить.

Схема работает и в обратную сторону: гладкие волосы можно и нужно перебрасывать вперед легким, но уверенным движением. Пусть все знают, что секущиеся кончики – это не про вас. 

А чем вы занимаетесь, когда сушите волосы? Подпевать любимым песням и пританцовывать — неплохой вариант. Однако Бейонсе знает способ совместить полезное с полезным: как насчет тверка с феном в руках, который позволит активно проработать ягодичные мышцы? 

Бейонсе не устает учить нас тому, что даже по улице нужно ходить как по подиуму. При этом идеально гладкие волосы – в помощь стайлер и спрей с разглаживающим эффектом — должны двигаться из стороны в сторону в такт вашим шагам.

Только посмотрите, эта девушка не боится отправлять свои шикарные локоны прямо в руки фанатам. И такая степень доверия вызывает исключительно уважение и восхищение. 

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий