Как стать моделью: что мы знаем о бездомном парне, которого Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид сделали знаменитым

John_Economou_00

Удивительные истории, сюжет которых как будто взят из сказки, иногда случаются и в реальной жизни. Скейтеру Джону Экономоу не повезло быть бездомным, но повезло оказаться в нужное время в нужном месте: ровно тогда, когда Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид снимались на Венис-Бич в Лос-Анджелесе для очередной рекламной кампании. 

Не заметить 20-летнего красавчика с модельной внешностью было совершенно невозможно. “Я был на пляже и думал о чем-то своем, когда увидел, что они снова сюда пришли”, — делится воспоминаниями Джон. “Они” — это Кендалл Дженнер, 16-я в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes и ее хорошая подруга Джиджи Хадид.

Парень наблюдал за их работой издалека и так бы, наверное, и не решился подойти, если бы не чайки, нагло воровавшие еду и причинявшие всей команде большие неудобства. Джон отогнал настырных птиц, а заодно разговорился и рассказал Кендалл и Джиджи свою историю. Оказалось, что он уже работал моделью в родном Милуоки — снимался для каталогов и в рекламных роликах, которые крутили по местному телевидению, а мечта его — попасть в большое агентство. Ради этого он уехал из дома, уже некоторое время живет на пляже и вообще ведет вполне себе жизнь настоящего хиппи, имея в рюкзаке пару сменных комплектов одежды и больше ничего.

Девушки историей прониклись и пообещали поспособствовать в исполнении мечты. Что и сделали: вскоре “Ромео с Венис-Бич” подписал договор с агентством Two Management. Отметим, что это агентство сотрудничало с любимицей Николя Гескьера, моделью Фернандой Лу и Адамом Сенном, который участвовал в кампаниях Dolce & Gabbana.

Джон до сих пор ночует на пляже и выбрал этот путь сам, предпочитая называться “путешественником”. Вполне вероятно, что скоро этот парень будет смотреть на нас с рекламных плакатов по всему миру. Планы у него амбициозные: “Я хочу быть лучшим. Я хочу быть на самой вершине рядом с Кендалл. И я уверен, я там буду”.

John_Economou_04

John_Economou_01

John_Economou_05

John_Economou_03

John_Economou_02