Кейт Мосс стала звездой нового мини-фильма Gucci

08 Сентябрь 2014
sadf

Супермодель Кейт Мосс стала звездой нового мини-фильма Gucci. Видео посвящено выходу коллекции сумок Jackie авторства Фриды Джаннини. Фрида очень довольна сотрудничеством с Кейт. По словам всемирно известного дизайнера, она всегда восхищалась Мосс. «Для меня она символ современной и самодостаточной женщины, которая одевается для себя, а не для других», — рассказала Джаннини.

В минутном видеоролике, съемки которого проходили в сердце Италии, героиня Кейт пытается скрыться от папарацци. Кадр за кадром меняются ее образы и наряды. И только сумка Jackie служит супермодели прикрытием от вспышек фотокамер.

Незатейливый сюжет видео воссоздает реальные события: в недалеком прошлом так же, как и Кейт, убегала от назойливых журналистов супруга американского президента Джона Кеннеди Жаклин. В руках первой леди США была именно сумка Gucci.

dfg

Прообразом известной на весь мир сумки Jackie стала выпущенная в 1947 году сумка Icon, представляющая собой аксессуар с ручками из бамбука. Небывалую славу сумка получила в те времена, когда она стала одним из любимых аксессуаров Жаклин Кеннеди. В 60-е годы первую леди можно было увидеть с любимой сумкой практически везде. Благодаря своей знаменитой владелице, сумка Gucci получила название – Jackie.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий