Кети Топурия открывает шоу-рум дизайнерской одежды

df

Вокалистка популярной группы «А-студио» Кети Топурия открывает магазин luxury-одежды. Открытие шоу-рума намечено на 1 декабря 2014 года. В нем будет представлена дизайнерская одежда из коллекции _ketione_. Большинство моделей коллекции основаны на сценических нарядах певицы, их стоимость составила от 20 до 120 тыс рублей. Дорогостоящие наряды идеально подойдут для выхода в свет.

По словам Кети, открыть шоу-рум ее уговорили друзья и знакомые. Певица уже несколько раз являлась автором своих нарядов, а в одном из них она появилась на «Новой волне 2014». После этого выхода Друзья Кети часто стали просить сделать что-то похожее для них. Начинающий модельер надеется, что посетители шоу-рума оценят ее креатив и старания. Но позиционировать себя как дизайнера Кети не спешит. «Прежде всего — я певица!», — поделилась она в одном из интервью.

В съемках лукбука коллекции _ketione_ приняла участие известная супермодель Дарья Малыгина, сотрудничавшая с брендами Prada, Miu Miu, Victoria’s Secret и другими марками.

model1

model2

model3

model4

Редакция StyleNews поздравляет Кети с открытием магазина и желает ей творческих успехов и процветания бренда.